-足协杯北京对上港裁判「恒大22上海申花韩国裁判惹争议央视判给恒大点球不是不行」

足协杯北京对上港裁判「恒大22上海申花韩国裁判惹争议央视判给恒大点球不是不行」

北京时间4月13日18:00,2018赛季中超联赛第6轮比赛展开角逐,上海绿地申花主场迎战广州恒大,双方2-2战平。央视足球评论员朱晓雨和嘉宾宫磊点评了这场比赛。朱晓雨坦言莫雷诺在场上承担的任务和角色太多了。恒大作为7连冠的球队,抗压能力很强。宫磊直言缺马丁斯,没有速度,没有反击点。广州恒大球员应变能力非常强。

朱晓雨谈阿兰被禁赛——

朱晓雨表示:“阿兰这8场比赛的情况下,并不仅仅靠郜林顶替阿兰,而是靠整体的移动,来弥补阿兰不在留下的空缺。”

朱晓雨宫磊谈广州恒大进攻——

第10分钟,郜林送出传球,高拉特在上海申花禁区内射门,皮球被李帅拿到。朱晓雨表示:“这个球如果真的是郜林转身直接打,能够趟出空挡来。栗鹏直接扑上去了,太猛了。恒大争取给对方的压力,让对方降低传球的质量。”宫磊表示:“高拉特在原地,没有助跑,再加上在球的斜后方,发不上力量。这场比赛又是郜林面对他的老东家。”

朱晓雨宫磊谈上海申花问题——

宫磊坦言:“这段时间上海申花太被动了。这会看出缺马丁斯,没有速度,没有反击点。他们退的太靠后了,恒大太压制的打。上海申花的后防线太被动了。”朱晓雨坦言:“论速度论冲击,马丁斯绝对是一把好手,其他队员很难和他相提并论。没有马丁斯,在反击的时候一定会通过莫雷诺这个点去过渡。恒大想用快速的压迫,能够尽早的取得进球。(上海绿地申花)还是太急于把球打到对方的半场,形成进攻。”

朱晓雨谈于汉超——

朱晓雨表示:“他能够赢得卡纳瓦罗的信任,他在场上不惜力。一个进攻数据,一个防守数据,他是排第一的。所以卡纳瓦罗回归之后,给了于汉超一个铁打的首发位置。”

朱晓雨谈莫雷诺——

朱晓雨表示:“个子高,很轻盈。莫雷诺做这些动作,有时候给人感觉真的是跟跳舞一样。”

第33分钟,莫雷诺起脚射门,皮球被曾诚扑住。朱晓雨表示:“莫雷诺一方面可能对自己的脚法比较自信,另一方面,他可能觉得这是个机会。就感觉莫雷诺在场上承担的任务和角色太多了。”

朱晓雨谈朱建荣——

第23分钟,朱建荣被判越位。朱建荣表示:“毫厘之间。现在有视频助理裁判的辅助,出现错误的可能性更小一些。”

第37分钟,朱建荣头球攻门,皮球偏离了目标。朱晓雨表示:“可惜啊。上海申花最好的机会。可能面对太好的机会,心里面想的有点复杂。”宫磊表示:“太想发力了。像打台球一样,别甩头。蹭的薄一点,冲远角去的话。”

第42分钟,朱建荣近距离头球攻门,皮球偏离了目标。宫磊表示:“又顶偏了,太可惜了。不用找角度,顶在门框(内)。还在甩头。”朱晓雨坦言:“申花射正率太低。运用更合理一些,也许他就有进球了。”

朱晓雨谈郑智——

第26分钟,郑智和莫雷诺拼抢。朱晓雨表示:“两个灵魂的较量。第一回合,莫雷诺赢了,但是郑智一直跟着,必须扳回一城。”

朱晓雨宫磊谈争议判罚——

第30分钟,郜林在上海绿地申花禁区内倒地,主裁判没有判点球,而是判了越位。朱晓雨表示:“这个球如果吹了点球也不是不行。吹了疑似越位要稍微等一等。”宫磊直言:“有身体接触。”

朱晓雨谈罗梅罗——

朱晓雨坦言:“罗梅罗向前的速率有点慢。罗梅罗非常全面。”

朱晓雨宫磊谈郜林——

朱晓雨表示:“郜林最近的状态太好了,他在场上很兴奋。”宫磊坦言:“郜林对上海很熟悉了。”

朱晓雨谈高拉特——

朱晓雨表示:“高拉特最近的进球运太差了。这层窗户纸捅破了,可能进球就源源不断的来。”

第65分钟,高拉特补射破门。朱晓雨表示:“高拉特终于开张了。65分钟,广州恒大把比分扳平。杨立瑜打门,高拉特跟进的补射。”

朱晓雨宫磊谈上海申花进球——

第58分钟,朱建荣在广州恒大禁区内射门得手。朱晓雨表示:“终于在上半场多次错失良机的情况下,为球队建功!在多次这样进攻的情况下取得了成功。关键这球瓜林传的好。曾诚守门以来,2345轮都是零封对手。朱建荣这个球是曾诚(今年)守门以来中超丢的第一个球。”宫磊表示:“金英权漏了人。”

第72分钟,徐友刚破门。朱晓雨表示:“双方再一次回到同一起跑线上。给曾诚的扑救造就了很大的难度,结果给了一个补射的机会。这一下没有盯住罗梅罗的打门是丢球的关键。一个排名第2,一个排名并列第3,谁都想拿这3分。”宫磊坦言:“守门员脱手,有时候也是重要的得分手段。”

朱晓雨宫磊谈古德利——

第67分钟,古德利远射破门。朱晓雨坦言:“两分钟之内,恒大两次破门。非常的直,球速很快,不给李帅反应的时间。在古德利射门这个位置,上海申花根本没有摆好防守的阵型。恒大作为7连冠的球队,抗压能力很强,球员身上所存在的气质。”宫磊表示:“把上海申花球员打蒙了。质量相当高。像一个边抽一样。广州恒大球员应变能力非常强。门前更多投入进攻人员,收到了效果。”

值得一提的是,在本场比赛上半场补时阶段,罗梅罗拿球已经形成快速反击,张文钊疑似犯规,但主裁判金东进吹响了上半场结束的哨音,没有判犯规。现场球迷高喊黑哨。一些球迷不满裁判判罚。

real2586:申花犯规就给黄,罗梅罗4次被干倒都没黄,按申花3张黄牌的判罚标准,恒大绝壁不是一张黄牌

當紅雯藝男青年:是的,韩国裁判的尺度不一!上半场最后一球罗梅罗拿球已经形成快速反击了,张文钊整个人都挂上去了,裁判不但没吹犯规,反而直接吹了结束

广州恒大2-0大胜上海申花,两队的实力差距有多大?

广州恒大2-0大胜上海申花,两队的实力差距有多大?

中超揭幕战打响,广州恒大以2比0大胜上海申花队,说句心里话,两队的势力差距并不是很大,只是这场比赛广州恒大队准备的更加充分,下面我们就来聊一聊这场比赛。

我们来看看上海申花队的状况,上海申花男足方面球员状态不好,主要原因有两个,

第一是长期的集训无正式比赛,使得球员还在处于休整的状态,一上场就感觉到了一个陌生的环境,很茫然,跟不上这个足球比赛的节奏,感觉很陌生,所以说上海队只能通过后续的比赛来磨合队伍的阵容,将队伍的战斗打法打出来。将梦想和慢热的比赛状态剔除掉。第二是人员队伍的不整,这个人员不整对于上海申花队来说,是极其致命的,也是影响极其大的,队长莫雷诺身体状态差,有伤病不能上场和后防冯潇霆、曾诚的回避,导致了整体阵容的排兵布阵出现了问题,技战术打不出来,还要被广州恒大队打防守反击。所以说这场比赛上海申花输的并不冤。

其次在来看看广州恒大队,前场韦世豪和后卫蒋光太发挥各自的优势,韦世豪现在已经是恒大的一个新星,一个箭头人物,这场比赛中韦世豪充分发挥自己了自己的优势,用自己的快速反跑和灵敏的意识在两次反击中进球,更加说明了自己的势力,蒋光太将广州恒大的后防线,保护的非常好,他顶住了金信煜的压力,避免头球冲顶,限制了申花的双塔战术。我们都知道蒋光太现在开始逐步发挥,就是为了能够进入到中国男足的队伍当中,所以说在这里希望蒋光太能够放下包袱,打出自己的实力,逐步成为中国男足后卫线上的一个支柱。

在这长比赛中,韦世豪的2次运动战的进球,显然宣示自己是恒大国足的新头牌,也在拿出成绩和数据来,一步步改变自己现今的一个状态,让自己逐步成为一个可以依赖的大牌球员。

我们纵观这场比赛,广州恒大2-0大胜上海申花,两队的实力差距并没有多大,关键在于上海申花队,球队缺少磨合,默契程度不理想,球员还处在梦游的状态,感觉没有睡醒,这就给上海申花队的技战术配合打法带来了难度,并且这支球队因为人员不整,无法打出球队的战术安排,在后防线的防守上也是问题多多,而广州恒大队,兵强马壮,人员齐整,并且球队内的新人韦世豪和蒋光太现在开始逐步展露头角,开始打出自己的名堂,所以说此消彼长,广州队这边发挥好,球员默契程度高,而伤害申花队自身的问题太多,造成了这场比赛的失利,但是这场比赛的失利,并不能说明双方的球队差距,只有等到双方人员齐整,再来一决高下。

上海申花0-2不敌广州恒大的比赛里,老帅崔康熙的表现如何?

崔康熙的表现还是很不错的,能够及时调整战术,虽然还是输球了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注