-K球专家乔壮分析马德里德比马德里竞技vs皇家马德里

K球专家乔壮分析马德里德比马德里竞技vs皇家马德里

西甲 026 马德里竞技vs皇家马德里

主队马竞本赛季表现尚可,联赛以18胜7平9负的成绩排名第4处在上游位置,多赛一轮领完排名第5的贝蒂斯3分。球队近期状态一般,各项赛事取得1胜2平1负的成绩,胜率不高。球队擅长主场作战,近期取得3胜2平的成绩,包括战平实力不俗的曼城。

客队皇马本赛季表现亮眼,目前联赛已经提前夺冠,欧冠也成功淘汰曼城进入决赛。球队近期状态不错,各项赛事取得4胜1负的成绩。此番同城德比,虽然没有取分战意但估计依然全力争胜。

两队近期交手皇马占据绝对优势。参考双方整体实力形象及近期表现看,皇马各方面均占据优势,初始数据并未给到主队更多支持,目前数据连续抬高档次,同时主队奖金一直在较高奖金位置,在客队拉力十足主队近期看点不多的背景下我看有强行示好主队的意思,我看不可信。综合考虑以目前走势更倾向实力更强的皇马取胜。

推荐:皇马取胜

西甲争冠大戏:马竞逆转起死回生,皇马保留希望,巴萨提前无缘

刚刚结束的西甲第37轮争冠大戏可谓是精彩,三支还有争冠可能的球队隔空PK。剧情跌宕起伏,不到最后谁都不敢确定是怎样的结果。

第28分钟梅西进球,巴塞罗那在主场领先维戈塞尔塔,而这个时候马竞和皇马的比赛都还是0比0,按这样的比分发展下去。最后一轮巴塞罗那还是有机会争冠的。

第57分钟,米纳为维戈塞尔塔扳平比分。争冠三队又回到了原点。

第68分钟,纳乔为皇马打进一球。皇马在客场1比0领先毕尔巴鄂竞技。积分榜上升到了榜首位置。而这个时候马竞的比赛还是0比0,巴萨的比赛还是1-1。凭借对赛成绩,皇马将超越马竞升到榜首。只要这样的结果再继续22分钟,皇马就能掌握最后一轮的争冠主动权。而且按这样的结果下去,巴萨就算是在主场拿下对手,他们也将提前一轮无缘冠军。

第76分钟,布迪米尔为奥萨苏纳打进一球。马竞主场0比1落后!按这样赛果发展下去。西甲冠将到最后一轮决出,而且还是皇马掌握主动权的情况下。
76分钟比分落后,而且皇马还是领先着。马竞必须要逆转比分,才能逆转排名,第82分钟洛迪为马竞打进扳平比分的进球。第88分钟苏亚雷斯打进绝杀逆转球。马竞再度回到榜首。而巴塞罗那则是在一分钟后再被打进一球。1-2不敌塞尔塔,彻底无缘前二。

下一轮联赛,马德里双雄将继续隔空争冠。

昨晚皇马和马竞谁胜了

昨晚皇马胜了!12年的等待之后,皇马终于圆梦!2013-14赛季欧冠决赛,皇马在里斯本光明球场,皇马4-1逆转马竞,捧起俱乐部历史上第10座欧冠冠军奖杯!9400万欧元的C罗,9100万欧元的贝尔,皇马的金元政策,终于收到奖杯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注