-中国4人出战斯诺克世锦赛正赛CCTV5CCTV516日起全程直播

中国4人出战斯诺克世锦赛正赛CCTV5CCTV516日起全程直播

北京时间4月14日凌晨,2022斯诺克世锦赛资格赛结束全部场次的争夺,最后一个比赛日出战的两位中国选手雷佩凡和袁思俊都遗憾未能拿到正赛门票。

雷佩凡与侯赛因·瓦菲鏖战至决胜局,以61-68惜败,大比分9-10不敌对手,无缘正赛。袁思俊在与利亚姆·海菲尔德战至7-7平之后连丢三局,大比分7-10失利,同样止步资格赛。

至此,2022斯诺克世锦赛32强全部产生,正赛抽签将于北京时间今晚(4月14日)18:00进行,共有4位中国选手将参与本届斯诺克世锦赛正赛的争夺,其中丁俊晖、吕昊天从资格赛突围,赵心童和颜丙涛则是凭借世界排名作为种子选手直接入围正赛。

2022斯诺克世锦赛正赛首轮将于北京时间4月16日下午17:00在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院打响,届时,CCTV5、CCTV5 及央视体育客户端将为您带来本届赛事的全程转播报道,敬请关注。

请问上海哪个台有斯诺克直播

上海直播斯诺克的台有:上海体育Sopcast、上海体育PPlive、上海体育TVU、上海体育Tvants。斯诺克(Snooker)的意思是\”阻碍、障碍\”,所以斯诺克台球有时也被称为障碍台球。此项运动使用的球桌长约3569毫米、宽1778毫米,台面四角以及两长边中心位置各有一个球洞,使用的球分为1个白球,15个红球和6个彩球(黄、绿、咖啡、蓝、粉、黑)共22个球。 更多关于上海哪个台有斯诺克直播,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/197b971615822403.html?zd查看更多内容

2022欧洲杯斯诺克2月27日哪个台直播

2022欧洲杯斯诺克2月27日浙江卫视直播。CCTV5直播天下足球+国乒出战WTT世界杯+赵心童冲击斯诺克英锦赛冠军,5+转围。12月6日凌晨3时,央视体育频道CCTV5直播2021-2022赛季斯诺克英国锦标赛-决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注