-捷安特2015新款XTCADVANCED2751

捷安特2015新款XTCADVANCED2751

捷安特XTCADVANCED27.51,有着捷安特27.5轮径平台下的顶级山地硬尾车架,对于众多的山地车友来说,这绝对是一款理想中的车款硬尾车架。XTCADVANCED27.5车架重约1030g,要知道26寸的XTCAdvancedSL车架重量也有1150g,所以这次的新XTC绝对是轻量化十足。

据说车架的厚度只有两个易拉罐的壁厚,所以车架避免磕碰还是需要注意的,车架的下管处有必要的防护片设计,这种在全避震车上常有的设计在XTCADVANCED27.5上也绝对不是多余,在碎石路段骑久了就会发现,防护板上不乏石子撞击的痕迹。

车架采用非对称后叉设计,并使用了142x12mm规格的后桶轴,刚性方面绝对不输老款,维护拆卸也十分的方便,如果这一规格不是你想要的,不用担心,捷安特还提供了传统的135*5mm规格的配件选择。

对于现在变速系统混乱的规格和种类,XTCADVANCED27.5预留了各种内走线接口,此外隐藏式的座管固定装置、流线型的外观,你会发现XTCADVANCED27.5的车身要比你想象的干净许多。

说道27.5重要的当然还有轮组了,这款捷安特的轮组是全碳纤维材料的,23mm宽的轮圈重量约为1400g,一般轻量化,不过如果不追求极致也没有升级的必要了,配合Schwalbe的标配山地外胎,山地性能与26轮径相比绝对是有区别的。

配置概况:

·前叉:FOXFLOATFACTORY带CTD调节线控100MM行程前叉

·传动系统:SHIMANOXT20速配件

·轮组:GIANTP-XCR-1COMPOSITE碳纤维轮组(BYDTSWISS)

·其他:GIANTCONTACT铝合金组件

捷安特xtc碳纤维车架最底多少钱?

    捷安特XTC系列的碳架:

    XTC C,26寸,2014年的,早已停产,现在都是二手,价格不一,一千多到两千几(也没市场了,那个几何早已过时,还是配26寸轮组的,技术上也过时了——现在两千买二线mosso的新款铝车架都比它轻)。

  XTC adv 27.5,某宝上四千(2018年3850算最低的了)。这是下放到国内昆山工厂做的,不零售,非正规渠道流出(无官方质保)。黑红,蓝黑两种,2017款。内销的xtc adv整车用的全是这个车架(颜色不同,小细节不同而以),传统规格.

 

 

 XTC adv 29,国内没有。29寸的xtc adv车架,是捷安特的硬尾山地车之旗舰系列(boost规格,改进的adv碳技术、结构和XC几何设计,台湾工厂制造,外销欧美(去捷安特美国官网可以看到零售版车架,比27.5的贵一倍多吧)。   这个车架目前只能在欧美的捷安特车店买,或香港的代理(镇洋)订购。  

 

捷安特山地车2017款xtc800多少钱

2017款捷安特XTC800现已上市整车原价3598元,现价2998元(裸车价)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注