-环法第二十一赛段观赛指南凯旋门和香榭丽舍大街

环法第二十一赛段观赛指南凯旋门和香榭丽舍大街

↑ 嗨~点击上方“乐视体育自行车频道”关注我们呗~

直播开始时间:22点

直播解说:李陶、舒培哲

直播亮点:2016环法大盘点

Part1 本赛段的三要素

1. 赛段特点:骑游和冲刺

这可能是环法最著名的一个赛段,也可能是环法最无聊的一个赛段。这个赛段将集中体现公路自行车运动的极致,从缓慢的看风景骑游,到紧张的冲刺速度比拼。

2. 赛段要点:火车和速度

最标准的火车和速度教科书,香榭丽舍大街的大直道将成为冲刺的最佳背景。

3. 赛段看点:风景和对决

如果想看之前的一百多公里,那么你会看到环法中最著名的景观香榭丽舍大街和凯旋门。如果只看最后的三公里,那么你依然可以欣赏到这个世界上除卡文迪什之外最强冲刺手的对决。

Part2 赛段热门的优缺点

1.基特尔

优势:速度和火车都非常适合香榭丽舍大街的大直道冲刺,卡文迪什退赛后已无最强对手

短板:冲刺火车配合始终未达最佳,多个艰苦山地赛段过后状态未知

2.格莱佩尔

优势:理论上能找到很多他拿赛段冠军的理由,虽然这些理由到目前为止一个都没有变成现实

短板:本届环法犯错不断,个人信心和状态消耗殆尽,车队策略急于求成结果一事无成

3.克里斯托弗

优势:特点适合本赛段的冲刺,个人状态和副将状态都有明显回升

短板:各方面都不是最强

4.萨甘

优势:说实话,很难找到萨甘拿这个赛段冠军的理由。但更大的实话是,反正还得把他写到赛段冠军的候选人名单里

短板:绝对速度和副将人手这两个问题已经说了N次,昨天长时间当副将体力消耗巨大

Part3 一句话点评黑马

1.科卡尔:

法国冲刺手在香榭丽舍大街作战,加成和光环总会有的

2.马修斯:

实力且不论,至少有决心一拼

3.德根科尔布:

德国坦克的履带和引擎已经从寒冬中解冻

你好巴黎 今夜我们都不缺席

过去的20个比赛日,我们无时无刻不在期盼这一刻的到来,总成绩已定,今夜,我们只为见证英雄们的荣光时刻。

今晚22:00,我们陪伴每一位骑士,一同守望凯旋门前的夕阳!

直播地址戳阅读原文!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注