-UZI加盟新战队AGPDD用132字正面回应RNG小虎透露1好消息

UZI加盟新战队AGPDD用132字正面回应RNG小虎透露1好消息

前言:英雄联盟S11世界赛已经圆满落幕,EDG的夺冠让LPL水友彻底沸腾起来,无形之中也再次抬高了英雄联盟LPL赛事的热度。EDG这次能够夺冠,和重磅引援是脱离不开关系的。EDG在S10赛季已经彻底沦为联盟中下游队伍,提拔上来的年轻选手难堪重任,大家都开始担心小学弟和MEIKO的耐心是否会被磨光,阿布更是在企鹅电竞直播时彻底破防,直言不会再这样下去。最终EDG通过引入VIPER和圣枪哥,组成夺冠班底之后才完成了逆袭。

EDG的夺冠,让更多人开始关注到S11之后的转会期

EDG的引援无疑给其他LPL队伍树立了榜样,因此在这次转会期还没开始的时候,就已经各种爆料满天飞了,其中大家关注最多的就是UZI能否复出。有一种说法是UZI加盟组全神班,UZI在直播中也调侃和刘青松一起到IG打下路。不过就在11月14日,有一个最新的爆料传出,那就是PDD全力帮助UZI复出,而他复出的队伍是新战队AG,这个爆料也让很多水友看到一头雾水。

UZI加盟新军AG?PDD用132字正面回应

根据这个爆料描述,PDD卖掉小象给新战队AG付尾款,然后用AG的股份买UZI和小明,这个爆料传出之后立刻让很多LPL水友炸锅。AG战队在CF和王者领域都取得过不错的成绩,尤其王者分部更是在这个赛季买了2个大牌顶流选手,可以说财大气粗。

之前有韩媒爆料说AG买了RW席位,让不少小伙伴开始期待这支新队。不过PDD在1次直播中用132字回应了UZI复出的爆料,在他看来,现在还不能说,如果真要复出,还是要等后续的官宣。UZI现在经纪约已经签到了小象,所以UZI能否复出,PDD肯定是最先得知消息的。

小明留队有望?小虎透露1条好消息

除了UZI转会消息漫天飞之外,小明的去留问题也成为了大家关注的焦点。有爆料说小明会加盟TES,携手水子哥。由于小虎已经打开直播,所以不少小伙伴到小虎直播间进行了询问,结果小虎直接略带调侃地说:他去LYA打ADC了,我要去NBA端茶送水了。

小虎口中的LYA不是战队,而是官方青训营。结合小虎阴阳怪气的语气,这无疑是透露了1条好消息,那就是小明很可能会留在队伍,之前的那些的爆料就连小虎都看不下去了,小明留队再战,这无疑也是RNG粉丝最愿意看到的结局。

个人分析总结

除了UZI,RNG和TES,FPX相关的转会消息之外,这届转会期大家关注较多的还是EDG能否继续保留冠军阵容。目前来看EDG选手们在企鹅电竞全员开播,14号打水友赛,这也暗示着选手们会集体留队。VIPER的经纪人已经进行过辟谣,表示没有被LCK队伍接触,粉碎了之前的一些流言。

另外MEIKO在直播中透露了一个消息,那就是冠军戒指还没到,皮肤的事更是还早,所以选手们这个时候基本也都没有考虑转会的事情。但也不排除EDG会引入新人的可能。那么最后问题来了,大家认为UZI复出的可能性大吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注