-意甲马诺拉斯头槌德罗西建功罗马30完胜都灵

意甲马诺拉斯头槌德罗西建功罗马30完胜都灵

直播吧3月10日讯 北京时间2018年2月10日3点45分,意甲第28轮,罗马在主场迎战都灵。上半场,阿利森两次救险力保城门不失。下半场,弗洛伦齐助攻马诺拉斯头槌破门打破僵局,随后纳因戈兰头球助攻德罗西铲射建功将领先扩大,补时阶段,替补登场的佩莱格里尼破门锁定胜局,罗马主场3-0完胜都灵,罗马稳居联赛第三位。

27轮过后,罗马排名联赛第3位仅领先身后的拉齐奥一分,都灵则是排名联赛第9位,与罗马有17分的差距。上轮意甲罗马战胜领头羊那不勒斯,全队士气高涨。下周罗马将在主场进行与顿涅茨克矿工的欧冠淘汰赛第二回合的比赛,首回合罗马客场1-2不敌对手。此役,沙拉维搭档云德尔与希克首发,中场德罗西与纳因格兰坐镇。

上半场比赛开始,罗马率先开球。1分钟,科拉罗夫右侧角球发入禁区,门将将球击出。3分钟,德罗西后场长传,禁区内门将将球没收。4分钟,弗洛伦齐右路传中,希克禁区内尝试挑球被断下。6分钟,科拉罗夫左路传中被莫雷蒂破坏出底线。7分钟,巴塞利左路内切至禁区弧顶出被德罗西放倒,德罗西吃到黄牌。8分钟,法尔科禁区弧顶前任意球直接打门被人墙挡出。11分钟,科拉罗夫前场任意球打门也没有穿透人墙。12分钟,纳因戈兰转身长传禁区被门将抱住。

13分钟,云德尔右路加速至禁区直接劲射被挡出底线。16分钟,伯伦格尔前场右路定位球发入禁区后点被头球解围。17分钟,安萨尔迪禁区外大力抽射打飞。20分钟,法尔考左路传中,巴塞利凌空打门,手球在先了。23分钟,法尔科中场直塞,贝洛蒂带球向前至禁区前沿,磕球变向后左脚打门被封堵。28分钟,弗洛伦齐前场右路定位球发入禁区,西里古将球没收。30分钟,法尔科禁区内右路带球强突,贝洛蒂门前抢射被封堵。

31分钟,云德尔禁区内右路大力抽射被挡出底线。33分钟,伯伦格尔直传,法尔科禁区内左脚打门被阿利森倒地扑出。36分钟,弗洛伦齐前场右路定位球发入禁区,前点贝洛蒂将球碰出底线。39分钟,科拉罗夫禁区前左侧定位球旋向门前,队友没有跟进到位。41分钟,德罗西前场中路定位球搓传禁区,后卫将球顶出底线。42分钟,罗马后场失误,阿库瓦禁区前沿劲射被阿利森扑出。44分钟,法尔科右路强突,沙拉维将球护出底线。

上半场比赛结束,罗马0-0都灵。

下半场比赛开始,都灵中圈开球。46分钟,弗洛伦齐禁区前抽射被挡出底线。48分钟,伯伦格尔左路带球杀向禁区横敲,后点科拉罗夫将球拦截。51分钟,纳因戈兰向前直传被断。54分钟,云德尔直塞禁区,纳因戈兰没有将球停好。55分钟,弗洛伦齐禁区右侧弧线球传中,后点马诺拉斯头槌破门打破僵局,罗马1-0都灵。

58分钟,云德尔禁区外尝试远射打飞。59分钟,科拉罗夫禁区内左路传中,皮球滑门而过。62分钟,科拉罗夫禁区内左路小角度打门被扑出底线。66分钟,科拉罗夫前场左路定位球发入禁区,前点斯特罗曼头球摆渡出,马诺拉斯将球顶出底线。68分钟,科拉罗夫左路精妙斜传,禁区内右路纳因戈兰横敲,弗洛伦齐跟上抽射打高。72分钟,弗洛伦齐前场右路定位球开出,前点被挡出,纳因戈兰头球顶入禁区,门前德罗西倒地铲射入网,罗马2-0都灵。

77分钟,伯伦格尔前场左路定位球发入禁区被头球解围。80分钟,科拉罗夫左路突破被断。82分钟,热尔森禁区内右路左脚传中,后点被头球解围。85分钟,斯特罗曼后场长传,西里古出击将球解围。87分钟,沙拉维禁区前直塞被断。90分钟,佩莱格里尼中场转移失误,皮球出了边线。91分钟,热尔森右路搓传,后点科拉罗夫高速插上打门,步伐没有调整好,打次了。93分钟,罗马反击,纳因戈兰带球一路向前,直塞禁区,佩莱格里尼跟上劲射破门,罗马3-0都灵。

全场比赛结束,罗马主场3-0战胜都灵。

罗马:1-阿利森;11-科拉罗夫,5-胡安,44-马诺拉斯,24-弗洛伦齐;16-德罗西(83’7-佩莱格里尼),6-斯特罗曼(88’21-戈纳隆),4-纳因戈兰;17-云德尔(75’30-热尔森),92-沙拉维,14-希克

替补未出场:18-洛邦特,13-卡普拉多西,25-佩雷斯,8-佩罗蒂,33-若纳坦-席尔瓦,28-斯科鲁普斯基,48-安东努奇

都灵:39-西里古;29-德西尔维斯特里(70’23-巴雷卡),24-莫雷蒂,15-安萨尔迪,33-恩库鲁;8-巴塞利,88-林孔,6-阿库瓦(80’20-埃德拉);14-法尔科(67’11-尼昂),21-伯伦格尔,9-贝洛蒂

替补未出场:32-米林科维奇-萨维奇,87-埃尔斯桑德罗,1-伊查佐,51-卡尔洛,50-莱昂纳尔多,5-瓦尔迪费奥里。

(Molina)

意大利首都到底是都灵还是罗马

当然不是,意大利首都是罗马。都灵是意大利北部重要的工业城市,与米兰、热那亚形成工业铁三角;罗马在意大利中南部,是一座历史文化名城。不过有消息称因为意大利北部和南部经济发展的不平衡,有一部分右翼政治团体正在谋求北部地区的独立,也许若干年后都灵成为意大利首都也未可知。

足球场上有哪几对生死对头?

英超:利物浦VS曼联(英格兰最伟大德比)利物浦VS埃弗顿(利物浦德比)曼联VS曼城(同城德比)利兹VS曼联(玫瑰战争)布莱克本VS伯恩利(布莱克本德比) PS:布莱克本绰号是暴力本,踢球很暴力,加上德比战,这种比赛有看头.伯明翰VS维拉(英格兰最火暴的德比) PS:今年伯明翰升上英超有看头了.阿森纳、切尔西、热刺、西汉姆、富勒姆、查尔顿、水晶宫(伦敦德比)纽卡斯尔联、桑德兰、德尔斯堡(东北海岸德比) 西甲:巴萨罗那VS皇家马德里(西班牙国家德比)皇家马德里、马德里竞技、赫塔菲(马德里德比) 巴塞罗那VS西班牙人(同城德比)塞维利亚、贝蒂斯、马拉加、卡迪斯(安达罗西亚地区德比) 巴伦西亚VS维拉利尔(同城德比)奥萨苏纳、皇家社会、阿拉维斯、桑坦德竞技、毕尔巴鄂竞技(巴斯克地区德比) 意大利:国米VS米兰(米兰城德比)国米VS尤文(意大利国家德比)尤文VS米兰(意大利三强德比)罗马VS拉齐奥(罗马城德比)都灵VS尤文(都灵城德比)热那亚VS桑普多利亚(热那亚城德比)卡坦尼亚VS巴勒莫VS墨西拿(西西里岛德比) 德甲:拜仁慕尼黑VS云达不莱梅(德国国家德比)多特蒙德、勒沃库森、沙尔克04、门兴格拉德巴赫(鲁尔工业区德比) 上面是五大联赛里的德比表,法甲不熟就不写了.下面来点猛的,世界10大最火暴德比.这是按火暴程度评的,其他球迷请见谅. 10:阿尔阿赫利V萨马莱克(埃及/开罗)
非洲第一德比的名头不是白拣的。
9:弗拉门戈V弗卢米内塞(巴西/里约热内卢)
也许你会说这个不应该上榜,弗卢米内塞还不如瓦斯科-达伽玛呢,是,名气上不如达伽玛,可论火暴程度还是弗拉- 弗卢的火暴. 8:伯明翰VS维拉(英格兰/伯明翰) 曾经的英格兰最火暴德比,不过因为伯明翰的降级而消失很久,但是最近伯明翰又升上英超,期待最火暴德比重生.
7:塞维利亚V贝蒂斯(西班牙/塞维利亚)罗马V拉齐奥(意大利/罗马)
这就是西班牙/意大利第一德比,尤其08-09赛季罗马德比,共出现5红8黄,你可以想象一下火暴程度.
6:卡利美洲V卡利竞技(哥伦比亚/卡利)
遥远的南美大陆的某些德比比我们所知道的还激烈,譬如卡利德比,在这个N多人不知道的哥伦比亚城市里的2支顶级 球队的较量对很多人来说很陌生,但那不能掩盖在南美火暴程度仅次与布市的德比
5:加拉塔萨雷V费内巴切(土耳其/伊斯坦布尔)
土耳其流行这这样一句话“你可以不参加哪个政党,但你必须选择支持一支球队”加拉塔萨雷和费巴切是拥有球迷最多的2支队伍,而且同处伊斯坦布尔的他们的交锋又被称为土耳其德比,能想到有多激烈了吧。
4:贝尔格莱德红星V贝尔格莱德游记(塞尔维亚/贝尔格莱德)
对于每次德比之后由双方球迷引起的斗欧事件然后警察去逮捕人是正常现象的贝尔格莱德德比我们不能用激烈来形容,因为这个词不足以形容,在没好词之前我们先用惨烈来吧。 3:河床V博卡青年(阿根廷/布宜诺斯艾利斯)
这个还要说明吗?由贫富所产生的差距铸就了2支仇恨的球队。 2:流浪者V凯尔特人(苏格兰/格拉斯哥)
什么叫世仇,看看这2支就知道,因为宗教原因2支队伍的所有一切都不一样,互相仇视的程度绝不是其他德比能比的. 1:中国VS日本(亚洲德比)这个不用赘言了吧,一场比赛踢下来相当于一场战争.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注