-电竞颜值最高十大型男「盘点电竞圈的十大花样美男哪个是你心目中的小鲜肉」

电竞颜值最高十大型男「盘点电竞圈的十大花样美男哪个是你心目中的小鲜肉」

热血、青春、竞技、同伴、宿敌,是对电竞赛场的完美写照。电竞赛场上不仅有汗水,鲜花,掌声,还有这样一群有天赋又有颜值的选手们。在电竞赛场上,哪些选手是你们心中的白月光呢?下面将会给大家揭秘电竞圈内top十大颜值美男!

看似可爱呆萌的外表,骨子里却是不失傲气。在LOL的赛场上,Jackylove一手德莱文让大家都知道了他,也凭借着优秀的操作和帅气的外表,积累了很多粉丝。为了更好地打比赛,他也练习了很多别的英雄,拓宽自己的英雄池。

在他15岁时,就已经打上了国服及韩服双王者段位,他的打法风格一直很凶,补刀能力也很出色。

作为这样一位天赋型选手,加上阿水自身帅气的外表,在英雄联盟的赛场上留下了自己的辉煌历史。而且阿水的颜值无疑是达到了文娱界偶像级别,真的是非常帅气!

到今天,提到WE战队,我们第一个想到的还是“舅夜”组合的电竞双子星。 Mystic人称“大舅子”,成名英雄“女警”。本身打法也是非常激进,操作细腻,在电竞赛场上也是留下了很多高光时刻,不过,相比于他的操作,大家自然也不会忽略他的颜值。

那一张脸也真的是映入了粉丝们的心里,成为了粉丝们的白月光。而且大舅子的颜值颇有男团的风格,真的不是刚出道的男团选手嘛?论电竞圈颜值,大舅子真的无话可说。

在王者荣耀的赛场上,有这样一位全能战士-阿泰。以其超深的英雄池,在赛场上可根据团队需求转战任何位置。也是王者荣耀职业联赛史上第一位七百杀手;第一位八百杀手;第二位九百杀手。

作为一名职业选手,操作实力毋庸置疑,但是凭借着小酒窝,长睫毛,也是吸引了一批超喜欢他的粉丝,不愧是王者荣耀中颜值前几的男人,这样的阿泰你喜欢嘛!

在英雄联盟电竞历史上,有这样一位选手,以顶级的游戏操作和取得赛事的冠军数目而闻名于电竞界,他就是大魔王“Faker”。由他带领的SKT T1战队蝉联3届英雄联盟全球总冠军!在个人经历上,也是非常的坎坷,在他最艰难的时候也没有放弃自己的电竞梦。

虽然说Faker的颜值并没有那么的帅,但是在气质上,加上他本身的电竞史,给人一种超稳重的感觉,真的是越看越有味道!

“吾家儿郎初长成”那年才不过17岁的他,已经满身荣耀。很多人应该在他对线第一法王Hero.久诚的那场比赛时就已经记住他了。用着一手火舞三次虐杀Hero.久诚,虽然打法看似激进,但是粗中有细,非常稳,对游戏的理解程度非常之深。

在日常生活中看着奶乎乎,凭借着大长腿,在一段时间里曾有“电竞白敬亭”的称号,优秀的长睫毛,奶乎乎的长相,真的是很多姐姐粉们的最爱了!

“撕少”刘青松,外表可爱的他,从LSPL到LPL,从OMG二队到FPX,刘青松逐步成为一名支援及时、看视野等各方面都十分优秀的\”金牌\”辅助,很多熟悉他的人都觉得他的成长真的非常之迅速。

作为征战职业赛场五年的老将,从Kuroko到Lqs,职业生涯的沉浮并没有磨掉他的勇气,他一直在打职业这条路上坚持着,直到遇见FPX他开始展露光芒。赛场上的刘青松作为一名辅助型选手,看视野,开团等都做得十分完美,兼具新人的斗志和老将的沉稳。

2019年9月6日,刘青松所在FPX战队获得2019年LPL夏季赛冠军,同年11月10日,刘青松所在FPX战队获得2019年英雄联盟全球总决赛冠军。拥有这么多荣誉的同时,他也因为帅气的外表被更多粉丝所喜欢,始于颜值,忠于操作真的说的是他了!希望未来我们的帅气小伙可以给我们带来更多的惊喜!

00年出生的他,拥有一张非常帅气的脸庞,温润的气质让他在刚打比赛之初,就吸引了一大批喜欢他的粉丝。他最早是在皇德耀世担任辅助,后效力于OMG战队。

也是因为诺夏长相过于帅气,性格羞涩,喜欢他的人越来越多! 日常诺夏也特别喜欢cosplay,之前一组沙漠的古风图也是让大家直呼这颜值可以去拍古装啦!

大家都知道在电竞圈中有很多实力高超,颜值担当的职业选手以及游戏主播,就在一次明星组队打游戏的过程中,一位天才职业选手出现了,在电竞圈内被称为“王伞兵”。不仅仅是因为他的操作技术,同时他的颜值长相也让他迅速被很多人所熟知。他叫朱伯丞,是东北人。虽然年纪偏小,但是颜值跟明星选手比也不逊色,可以可爱也可以帅气。

在和平精英手游中他拿过很多MVP和冠军。也是和平精英手游里技术最顶尖的几个选手之一。在刚接触这个游戏时,小伞兵也是非常辛苦,每天训练从早上9.00到晚上12.00,长时间盯着手机对人的身体损害是非常大的。但是他一直很努力,坚持不懈。能有今天的成就也是他辛苦得来的。

无畏在电竞圈内有着“电竞胡一天”的名号。说他长得非常像胡一天,非常干净,阳光帅气,笑起来有个小虎牙。

作为打野位的无畏,如他的名字“无畏”一样,敢打敢拼,是一位腼腆帅气、技术颜值都在线的野王弟弟,电竞男主代入感太强啦!个人实力也是非常优秀,获得了2020年 KPLGT赛事 总冠军和2021KPL职业联赛春季赛 冠军,一手镜和橘子也是强势打野英雄,未来,希望无畏弟弟可以越来越优秀!

看到他的外表,真的是人如其名。“冷少”气质完全在线。但是说真话,让他真正出圈的也不仅仅是他的操作实力,而是他那像公子哥一般的气质,看起来玩世不恭,肆意潇洒。很有社会主义的气息!

作为LPL的颜值担当,Icon曾经在S7世界总决赛上被官方指派为抽签代表,足以见证其形象的出色。虽然据说他家里非常富有,如果电竞这条路不好,有可能要回家继承家业。但是他既然选择了这条路,足以见得他是真的很爱电竞。加油!

中国电竞史上的十大选手,你都知道是谁吗?

第一肯定是sky,人皇战月魔,那是经典中的经典,然后拳皇好像有个小孩,打遍天下无敌手,应该也算。然后是dota时期,爹妈大战,冠军队长820和2009。接下来是世界三大电竞项目,lol,dota2和csgo。其中csgo成绩还不够,lol以s赛冠军为基准,IG全队和小凤凰全队(韩国人除外),dota2以TI冠军为基准,IG全队和NB全队和WINGS全队(马来巨蟒chuan胖除外),然后才是那帮无冕之王。连个s赛冠军都没有,也好意思写出来?

中国电竞史上最出色的十位英雄联盟选手,你觉得是谁?

既然是“最出色”,自然成绩说话,两冠战队成员理应占大头,所以下面是我给出的十个名额。
fpx(tian,doinb,crisp),ig(the shy,rookie,ning,jackeylove)加上uzi,明凯和若风。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注