-RNG半只脚踏入S赛三方面分析LPL出线形势TES岌岌可危

RNG半只脚踏入S赛三方面分析LPL出线形势TES岌岌可危

#英雄联盟[超话]#伴随着LPL常规赛的结束,各大战队的积分情况已逐渐明朗了起来,JDG的意外出局与RNG逆天连胜都让观众看得津津有味,而从目前的积分榜来看,排名前六的战队已锁定了季后赛的席位,但距离拿到S赛的出线名额,还有很长一段路需要走,今天我们就来谈谈有关S赛名额的争夺情况。

其实,对比起往年错综复杂的出线情势,今年LPL种子队伍的名单十分清晰,RNG、FPX、EDG这三支队伍在春季赛与夏季赛的发挥,一直都处于统治地位,只要在季后赛上不出现冷门情况,拿下S赛出线名额应该是不成问题的。

其中,赢面最大就是RNG战队,目前他们只需努努力打季后赛四强,就能靠着春季赛的积分累计,最差获得150分,最高获得290分,稳稳地拿下S赛种子战队的名额。随后便是FPX战队,他们凭借着目前常规赛前二名的身份,也能靠着最高270分,最低130分,近乎锁定二号种子。

稍微具备一点悬念的就是EDG战队了,虽然目前他们处于常规赛第一名的地位,但他们一旦在季后赛过程中连续失利,最差只能获得110分,需要在冒泡赛争夺最后一个出现名额。当然,只要EDG能够争口气,拿下季后赛的前三名次,就能稳稳地获得S赛名额。

反倒是TES与SN这两支战队,虽然在春季赛取得了一定的积分优势,但从常规赛的排名以及跟FPX、EDG的差距来看,除非他们能够在季后赛拿下前二的名次,不然只能靠着冒泡赛争夺最后的出线名额了。

剩下的RA、WE、LNG、OMG、BLG也只能靠着夏季赛冠军的200分,又或是夏季赛亚军的110分来逆天改命了,虽然保留着进入S赛的概率,但情况并不太乐观。总结来说,今年LPL种子队伍出线形势十分明朗,RNG半只脚踏入S赛名单,FPX、EDG不出严重失误也能拿下名额,TES、SN与其他战队也只能靠着季后赛拼一把了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注