-NBA历史最矮的人「致敬两位NBA历史最伟大的矮个子球员告诉世界身高不重要」

NBA历史最矮的人「致敬两位NBA历史最伟大的矮个子球员告诉世界身高不重要」

在篮球的世界里,身高是一项硬性要求,如果身高合适,那么打篮球的几率就高一些,打好篮球的几率就更高一些了,但是凡事无绝对,虽然身高重要,但是在NBA的舞台上,有一些身高甚至不如普通人的球员,他们依旧能够在NBA打球,并且表现出色。

近日,前NBA球员小土豆内特罗宾逊和自由球员末节之王小托马斯在一起拍了一个合照,并且还配文写道:“我们告诉了世界,身高并不重要!!这是关于#心的高度胜过身高的故事。”文字非常励志。

毫无疑问,小托马斯和小土豆是NBA历史最伟大的矮个子球员之一,想说小土豆内特罗宾逊,职业生涯场均出场22.5分钟,可以得到11分2.3篮板3助攻的数据,虽然表现一般,但是以这样的身高,能够得到这样的数据,非常不容易了。

而小土豆还是三届扣篮王,这样的身高成为扣篮王,非常的不容易,对于小土豆来说,他就是要证明,个子矮依旧能够表现出色,值得一提的是,小土豆还以这样的身高,盖帽过2米26的姚明。

小托马斯是NBA历史上最强的末节之王之一,职业生涯巅峰期也是凯尔特人队的老大,带队杀入东部决赛,硬抗詹姆斯,表现极其出色,如果不是因为伤病,小托马斯的表现能够更加出色。

但是即便是如此,小托马斯职业生涯至今也有场均出场28.9分钟,可以得到18.1分2.5篮板5助攻的数据,如今小托马斯虽然还是自由球员,但是依旧在NBA有一战之力,相信未来,小托马斯会继续在NBA的舞台上绽放光彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注