-从鞋王到扎克王详细解析Ning的重生之路真爱Theshy

从鞋王到扎克王详细解析Ning的重生之路真爱Theshy

今天这场TES和IG的比赛可以用宿命对决来形容了,两队上一次在LPL交手还是去年的冒泡赛,当时被拖进“绝境”的卫冕冠军IG在冒泡赛最后一轮正是以3-1的比分淘汰掉了TES拿到了S9全球总决赛的最后一个名额!

而在整个19年,异军突起的TES都生活在IG的“阴影之下”,因为从战术风格上TES颇有“小IG”的风格,同样的主打中上野节奏,同样的以中上个人能力为战术重点,但无论从哪个方面TES和IG的差距都是明显的!

但今天着重说的是重回首发并且逐渐坐稳首发的Ning,今天的比赛宁王完成了从“鞋王”到“扎克王”的进化。

其实说进化有点牵强,只能说宁王又回到了那个“把把给我整个猪妹扎克”的时期:开团无解,野区横冲直撞,思路清晰并且关键团战毫不手软。

先看第一局的比赛,宁王拿到了自己的招牌扎克,而TES这边中上野拿得非常强势,酒桶无论是搭配上路的鳄鱼还是中路的妖姬都有很大概率拿到击杀。

而TES的战术也很明确:帮369去“阴影”,军训上路The shy,并且这个战术也的确奏效了:4分半钟,鳄鱼回到TP线上,The shy果然上当,卡萨的酒桶拍马赶到拿到一血。

而此时宁王正在下半野区刷野,在自己上路被杀的情况下,强行找回了一点节奏,打出了泰坦的闪现。

6分30秒,卡萨再次来到上路,虽然宁王已经意识到了,但是还是慢了,The shy经典0-2开局!

此时的宁王竟然破天荒地拿下了第一条小龙,宁王去下路了,我的青春结束了。

实际上这波交换也是宁王不得已的选择,兰博0-2之后,自己即便去上路也无济于事,顺势去下路拿小龙而不是和之前的比赛那样遇事不决帮The shy,宁王今天脑子很活。

宁王本场比赛的第一个高光就是这次经典的闪现一拉二,拿到小龙后,宁王一马当先,带着Rookie和南风一路往上路赶,因为此时兰博的闪现还没好,如果再被T越一次就真的崩了,最终凭借宁王的这波漂亮的操作不但成功救下了兰博,还收掉了鳄鱼和酒桶,让TES前期针对The shy所做的全部努力付诸东流。

而宁王第二波高光就是这波13分钟的小龙团战,虽然没有抢掉小龙,但宁王还是一个人跳进了对方五人堆里,此时自家辅助南风的卡尔玛已经被先手秒杀,宁王依然开启了团战并且用大招留住了泰坦和鳄鱼!随后赶到的The shy兰博火烤TES众人,IG大获全胜。

随后的第二波小龙团战,The shy被Knight的妖姬先手偷掉,Rookie又被对面集火秒掉,这时宁王一个闪现大招掩护下路二人组撤退,这个细节其实完全可以看出,宁王今天打的一点也不上头,什么时候该干什么,什么时候该开,什么时候不该开!

而随后IG的中上几波团战都有失误,但宁王在团战中的表现几乎无可挑剔。

而最后这波团战,也正是宁王的扎克在后方起飞,控到对方下路二人组,在此前的那一波宁王再次闪现Q拉到两人,只不过那一波被TES全员跑掉了。

正如管泽元那句:“扎克来了,扎克被打断了,扎克控到了两个人”

如果说第一局的“扎克王”是稳中求胜,那第二局皇子可以说就是“铁头娃”附体了,强行走路到上路,追着卡萨的盲僧跑,回头再反掉盲僧的蓝,今天两场比赛的MVP虽然都给了泡芙,但宁王今天的发挥可以用无解来形容,本赛季逐渐找回状态的宁王虽然此前比赛的表现还是有瑕疵,但通过今天的表现可以看出,现在的宁王不说100%,起码恢复了巅峰90%的功力!

宁王的觉醒最开心的唯有The shy,因为在宁王和乐言轮换的日子里,打IG“军训”上路几乎成为了各支战队的标配!但一个觉醒的宁王总是能给你来个迎头痛击!

这种状态的“黑娃”只要不再膨胀,IG依然能独霸LPL,不知道大家怎么看?

ning身高

ning的身高如下:

ning的身高186CM

现役选手的身高排行榜,在这个排行榜里面,第一名是ning王,ning的身高已经达到了186CM,稳稳地拿到了第一名,而第二名是RNG的卡萨,他的身高也高达180CM。第三名是theshy,身高达到了178CM。RNG姿态的身高达到了176CM,排名第七。

而让人觉得比较好玩的是uzi的身高是170CM,而厂长的身高是168CM,厂长比uzi矮2厘米,两人半斤八两,厂长和uzi五五开。

RNG的整队身高都在170左右,除了卡萨比较高之外。下面就给大家分享一下现役选手中的身高排行榜,大家可以看看这个排行榜,有没有哪个选手的身高出乎你们的意料吗?

现在LPL里面的选手们都在比赛,很多人很关注现在各个战队的排名,很少人会关注职业选手技术以外的东西,最近因为ning王穿着一双价值10万的鞋子打比赛而大家开始关注宁王的私生活,发现ning王是一个很喜欢鞋子的男孩。

ning为什么不打比赛了?

ning在调整状态,就没有参加比赛。

在一次直播中NIng王表示:这段时间都在努力训练(打RANK),自己在转会期也确实去试训了,但很可惜,没有达到自己想要的标准,如果复出打比赛,至少要达到LPL中流水平的打野,但达不到的话,再打比赛其实也没有什么意义,那是对自己不负责任,对很多东西不负责。

随后宁王也表示,打RANK其实是发现不了自己的问题,但如果打RANK都有点迷糊,那对自己的状态肯定是不满意的,而在谈到打到1000分就复出的Flag,Ning王也是吐槽:天公不作美,没有达到自己的预期,那就不如不打,自己要对自己负责。

NIng简介

高振宁(游戏ID:Ning),1998年3月12日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,英雄联盟职业选手,原YM战队ADC选手,现司职打野,现为自由人。

高振宁以路人身份加入PDD组建的英雄联盟战队,担任ADC选手,接下来高振宁连续三届夺得LSPL联赛的亚军,在2017年的全国电子竞技大赛上夺得第一个赛事冠军。曾效力于IG电子竞技俱乐部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注