-利拉德认为自己是NBA球员中说唱最好的杜兰特我同意

利拉德认为自己是NBA球员中说唱最好的杜兰特我同意

欢迎朋友们来到有球必赢,关注我了解更多精彩体育内容

NBA球员除了篮球打得好之外,也会涉及一些其他领域,而且常常表现也都不差。比如说库里高尔夫球打的不赖,保罗的保龄球技术和职业的有的一拼,奥拉迪波歌唱得好还出了专辑,詹姆斯、科比投资商业,还有利拉德的说唱。

近日,美国的TMZ记着采访了开拓者队的球员利拉德,谈到了关于说唱的话题,自己问利拉德:“你觉得自己是NBA球员里说唱最好的吗?”利拉德也是毫不客气的说道“我觉得是。”

利拉德除了是一位篮球明星,还是一位说唱歌手,他的艺名是Dame D.O.L.L.A,发布了10多首单曲,16年曾在波特兰举办了自己的首个现场演唱会。17年还发布了单曲《No Worries》

除了利拉德,湖人队的控卫郎佐-鲍尔也是一位说唱歌手,他在去年以ZO2位艺名发布了说唱单曲《DC The Don X ZO2 \”Free Smoke\” (Remix)》。

所以记者就问利拉德和鲍尔比怎么样,利拉德说:“当然比他要好。”但利拉德也在采访中表示自己在退役后不会进军说唱界。

利拉德说唱功力是得到了NBA不少球员的认可,其中就包括杜兰特,杜兰特曾在一档访谈节目中表示很羡慕利拉德的歌唱才华。“利拉德非常不错,他十分优秀。我很羡慕他,因为他的说唱真的很好。”

利拉德上赛季场均可以贡献26.9分4.4篮板6.6助攻,并且入选NBA最佳1阵

利拉德

求几首NBA好听的说唱歌曲

NBA里面的好听的音乐很多,以下精选几首:《Rocket Man》: 歌手Elton John-艾尔顿.约翰,休斯顿火箭队的队歌,不须太多介绍~
《姚明之歌》:如题…
《everyday》:就是CCTV5经常出现的NBA广告“Where amazing hanppend”里的背景音乐钢琴曲《Conquest Of Paradise》:曾经在易建联与诺维斯基对抗中播放,其实这是Vangelis在1992年,为Ridley Scott执导的影片《1492》配乐,从而使电影的音乐概念完全体现出来,成为不少音乐学院的教材,完完全全史诗般气派的神作!
《太极张三丰–偷功》:这段古朴的中国风是电影《太极张三丰》中的插曲,新年CCTV5“姚易”对抗时所用的背景音乐
《juelz santana – the second》: 耐克青出于蓝广告的音乐,完全的一种君临天下的霸者气势《Yeah–Usher》亚瑟小子在NBA的READ TO ACHIEVE(读书求上进)活动中的演唱,你会发现它非常耳熟《Haendel-Sarabande》:奥尼尔为李宁拍的广告中的背景音乐…具体什么内容我忘了…额,有心人提醒下吧
《Daughtry-its not over》:在2006年“美国偶像”大赛中异军突起的“光头人气王”克里斯·多特里(Chris Daughtry)的首张专辑中的歌曲,曾被用作CCTV5 NBA07-08常规赛集锦背景音乐
《Lupe Fiasco – Superstar 》:1月22日热VS骑士中场时播放的韦德VS詹姆斯宣传片(个人相当喜欢哦)
《Elevation》:NBA宣传歌曲,来自U2乐队。众多中锋爆发力十足的灌篮和封盖,以及摘抢篮板时的自信配以Bono霸气的演唱与U2狂放的编曲,充分体现了中锋身上那种如歌名一样的气质—“王者风范”,《Cant Stop》:NBA宣传歌曲,来自Red Hot Chili Peppers 对于一个后卫来讲最强的杀手锏是什么?毫无疑问——速度。如果说U2的那首歌是为了中锋而做的,那么红辣椒的这首Cant Stop就是做给后卫的了。
《I Believe I Can Fly》:1996年,R. Kelly为篮球上帝迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的电影《Space Jam》录制的单曲成为了他最伟大的单曲之一
《she is my sin》:是去年姚明受伤复出对阵新泽西网中场时,CCTV5制作的“姚明归来”背景音乐。也是今天公牛对小牛中场休息时,CCTV5播放的NBA背景音乐(NIGHTWISH的飘逸之作…真的很HIGH~)《Californiacation》:这个貌似也是"姚明归来"的背景音乐…(小巨人下次回来会用什么音乐呢?期待…残念…)
《Thats My Goal》:来自Shayne Ward,央视为SF3回归火箭做的背景音乐(比较深情,唏嘘一下下…)
《Army Of The Pharaoh》: CCTV5 NBA11月下旬精彩赛事预告曲,NBAlive的曲子,很精彩的前奏+RP…
《Contradanza》: CCTV5 NBA12月中旬精彩赛事预告曲,很轻松欢快的一个旋律《Last of the Wilds》:来自重金属天团NIGHTWISH, 同样是CCTV5 NBA12月下旬精彩赛事预告曲,风笛,摇滚类型的曲子
《If I aint got you》:去年playoffs时介绍湖人队历史的音乐
《last night》:小艾的音乐,也是cctv5常拿来用背景的音乐
《Fighter》:来自Christina Aguilera ,NBA02-03赛季季后赛歌曲(很有型哦~)
《Remember The Name》:来自林肯公园主唱Fort Minor,NBA扣篮盖帽集锦背景音乐,也是星际联赛的主题曲~06年最火的竞技音乐。

推荐几首关于篮球的说唱音乐

1.season in the sun(歌曲是写作者死刑前对生活,家人执友的留恋)
2.The World s Greatest (最早是在阿尔斯通的街球视频中听到这首歌曲)
3.dilemma (旋律不错,很妖)

4.my happy ending (艾微儿)
5.Numb-Encore (linkinpark &JAYZ,由JAYZ来负责HIP-HOP这部分让人很耳目一新,以往LP的HIP-HOP部分一直由MIKE负责的)
6.Whered you go (我找了N久的)
7.cells(罪恶之城主题曲)
8.Yeah(user,最喜欢它的调子)
9.Justone last dance (很悲伤,如果加上麦子那些不幸的日子做画面那就太伤心了,坚强,永远T-MAC )
10.Boulevard of broken dreams— Green day
11.Its My Life(这首歌带给人无以伦比的激情,再配合篮球场上热血的画面足以震撼人心,就像歌词中唱的:这是我的人生 把握现在,机会稍纵即逝 我不希望长生不死 我只想趁活著得时候认真的生活。 )
12.grind time (NBA LIVE 06的主题曲,Hip-Hop的风,,,,在baidu上搜有两首名都是grind time,挨着的,都 好 听 )
13.Remember The Name(Hip-Hop)
14.Rocket Man(I Think Its Going To Be A Long, Long Time火箭队歌)
15.you found me (yes !! you make me crazy)
16.because of you
17.in the end(LP)
18.what i have done(LP,, linkin park 的歌本来就一直和NBA在一起,现在最流行的就是——听LP的歌,开NBA 比赛)
19.fighter(2006季后赛主题曲)
20.Cant Stop– Red Hot Chili Peppers NBA宣传歌曲。NBA2002-03赛季常规赛的主题曲,来自The Rolling Stones
21.Hey Ya
22.She is my sin(曲子和高音太舒服了)
23.P.I.M.P ( 50 cent ,这个也不错,如果真的要说点什么的话——它的MV不行 )
24.It is not over (songed by allen iverson)
25.you make me wanna (blue,开始不觉得它怎么样!但越听就觉得越好听!就像歌名"you make me wanna")
26.Army Of The Pharaoh (NBA 2007 live)
27.Last of the Wilds (CCTV 5 预告NBA时的背景音乐,写这个曲子的人 ,,也就是nightwish本来就很了不起!十三岁就写自己的歌,十七岁组队)
28.One For Da Money (旋律很不错哦)
29.the game of love (santa)
30.the mass (broken your soul !! very good)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注