-世界杯第1轮哥伦比亚憾负日本

世界杯第1轮哥伦比亚憾负日本

北京时间2018年6月19日20时0分,世界杯 H组 第1轮,哥伦比亚迎战日本。 最终, 日本2:1战胜哥伦比亚,大迫勇也,香川真司为本队建功 。 。 ,昆特罗为本队挽回颜面。 ,昆特罗为本队挽回颜面。

4-2-3-1阵型成为了此役哥伦比亚的首选。守门员位置上安排的是奥斯皮纳。后卫线方面,首发球员是戴维森-桑切斯和O-穆里略。后腰位置上卡洛斯-桑切斯和莱尔马将提供有力的拦截能力。锋线方面法尔考肩负催城拔塞的重任。 另一方面日本排出的阵型是4-2-3-1。守门员位置上是川岛永嗣。长谷部诚和柴崎岳坐镇后腰。酒井宏树和原口元气出现在右路引人关注。

比赛开始。 第3分钟,凶狠的铲抢,主裁直接对卡洛斯 桑切斯出示红牌,罚出场外! 裁判指向了点球点!第6分钟,哥伦比亚的犯规,香川真司走上12码!点射破门! 0-1! 哥伦比亚球员在不停的传导,试图攻破这个铁甲阵。 精彩纷呈啊!第39分钟,昆特罗撕开对手防线,轰入扳平比分的一球。 1-1! 半场结束。

第70分钟,本田圭佑替换下香川真司。 第70分钟,哥伦比亚做出人员调整,巴卡替补登场换下伊斯奎耶多。 几分钟后,大迫勇也凭借个人能力再度撕开哥伦比亚防守,再入一球。 1-2! 第85分钟,冈崎慎司替换大迫勇也上场,日本做新的努力。 几分钟后,主裁对频频犯规的哈梅斯出示黄牌! 第90分钟,川岛永嗣动作太大,被黄牌警告。 精彩的90分钟很快结束,比分定格。

本场比赛哥伦比亚以42%的控球率处在下风。哥伦比亚全场3脚射门,其中3脚射门命中门框范围。另一边,日本全场有6脚射门命中门框范围。犯规方面,哥伦比亚有13次犯规,日本有10次犯规。奥斯皮纳完成了4次扑救,川岛永嗣则做出了2次。最终,全场战罢,哥伦比亚1-2负于日本,未能取分。

哥伦比亚本场首发阵容(4-2-3-1):1-奥斯皮纳 / 4-阿里亚斯、23-戴维森-桑切斯、3-O-穆里略、17-莫西卡 / 6-卡洛斯-桑切斯、16-莱尔马 / 11-夸德拉多、20-昆特罗、21-伊斯奎耶多 / 9-法尔考

日本本场首发阵容(4-2-3-1):1-川岛永嗣 / 19-酒井宏树、22-吉田麻也、3-昌子源、5-长友佑都 / 17-长谷部诚、7-柴崎岳 / 8-原口元气、10-香川真司、14-乾贵士 / 15-大迫勇也

足球比赛裁判举红牌,目的是什么?

裁判举红牌,是为了比赛能按照正确的流程继续走完。

普通队员被红牌处罚后,将直接下场,并且不得再继续本场赛事余下时间的比赛。而且不得有队员替补上场,即该名队员所在球队在本场比赛场上的总人数将减少一人。

一般情况下,该名被处罚队员还将在本系列比赛上停赛一场,即下一场比赛不得参加。犯规严重的,还将追加停赛场次的处罚。

在俄罗斯世界杯哥伦比亚对日本的比赛中,裁判给了本届世界杯的第一张红牌。哥伦比亚6号桑切斯(Carlos Sanchez)在禁区内故意将手球罚出,日本获得点球。

关于处罚是否不公平,我们不去管它。在裁判罚下红牌后,哥伦比亚队将处于10 ~ 11名劣势的球员罚下,直接给了对手日本队一个罚球的机会。有人问,是不是处罚太重了?为什么红牌如此强大?在足球比赛中裁判出示红牌的依据是什么?

红牌(red card)是足球、橄榄球、手球和曲棍球比赛中球员所受到的最严厉的惩罚。当裁判在比赛中向一名球员出示红牌时,这意味着该球员被命令离开场地。在这种情况下,球员不能在剩余的比赛时间里上场,球队不能使用替补球员来弥补。下一款游戏继续进行;如果一方的一名球员在场上只剩下6名球员时被驱逐出场,他们将被判弃权并输掉比赛。根据犯规的严重程度,被罚出场的球员将被禁赛不止一场。

一般在以下六种情况会判定为红牌:

1、严重犯规;

2、暴力行为;

3、唾弃别人;

4、不是守门员的球员会故意破坏对手的球门或明显的用手得分的机会;

5、使用任意球或12码外的犯规来破坏对方明显的进球机会(从后面的一次拦截就是其中之一);

6、使用冒犯性或侮辱性的语言或行为。

最后,裁判的判罚也是比赛本身的一部分。黄牌和红牌只是一种判断方式。一方面,我们必须相信世界杯裁判的公平和正义。我希望每个人都能充分享受世界杯,他们支持的主队能够赢得最后的胜利。

2018世界杯哥伦比亚红牌是怎么回事

哥伦比亚被红牌是怎么回事:
H组首战徐徐拉开帷幕,哥伦比亚对垒日本。开场仅过了176秒,哥伦比亚队后腰卡洛斯-桑切斯,便因在禁区内手球被红牌罚下。据统计:这是世界杯历史上第2快的闪电红牌,而最快的纪录仅为56秒。那一场比赛至今让当时受罚球队仍然耿耿于怀。开场便少一人作战的哥伦比亚队,即便众将十分顽强,但球队处境太过艰难,最终以1-2不敌日本队。
比赛回顾:2018世界杯哥伦比亚对日本视频回放

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注