-阿根廷出线的要求「阿根廷若想提前出线除击败巴西外3个条件还需满足2个」

阿根廷出线的要求「阿根廷若想提前出线除击败巴西外3个条件还需满足2个」

直播吧11月13日讯 1-0战胜乌拉圭后,阿根廷距离2022年卡塔尔世界杯只差一步之遥。

11月17日阿根廷将主场对阵巴西,若想提前晋级世界杯,阿根廷除了需要战胜巴西全取3分外,还需要以下三个条件满足两个:乌拉圭没有击败玻利维亚,智利没有击败厄瓜多尔,哥伦比亚没有击败巴拉圭。

然而,如果阿根廷不能击败巴西,情况将变得更加复杂,如果阿根廷不能全取3分,就需要智利、哥伦比亚和乌拉圭必须同时输掉比赛,除此之外,还需要秘鲁战胜委内瑞拉。

世预赛南美区积分榜,目前巴西12轮34分第一,阿根廷12轮28分第二,厄瓜多尔20分第三,智利、哥伦比亚、乌拉圭同积16分,分列四到六位。

(eagle)

2010世界杯阿根廷球员详细分析

阿邦丹谢里
出生日期:1972年8月19日
身高:186cm
体重:89kg
效力球队:博卡
位置:门将
首次代表国家队出场:2004年6月6号
佩时代入选国家队次数:9
佩时代国家队出场次数:13
佩时代国家队失球数:16
有利:从经验和履历上来看,阿邦丹谢里是世界杯阿根廷门将位置的首选。佩克尔曼在过去的几个月对他始终支持和信任。扑点球是鸭子的绝技。
不利:在过去的几个月阿邦丹谢里是国家队倍受争议的人物之一。因为状态的起伏不定他的位置受到了年轻门将的挑战,卢克斯和乌斯塔里是最主要的竞争对手。
自我评价:“我认为我正处在自己各方面情况都很不错的时期,比如我的生活,我的经验,目前我正处在一个门将参加世界杯的理想年龄,我肯定世界杯期间我会达到很好的状态。”
出生日期:1977年5月20日
身高:188cm
体重:79kg
效力球队:马竞
位置:门将
有利:和国家队一直紧密相连。97年马来西亚世青赛冠军队成员。很早就登陆欧洲足坛开始闯荡,在那里获取经验逐渐成熟。
不利:很少得到阿根廷球迷的认可。在阿根廷独立队踢球时还未成名就加盟了西班牙球队。缺乏在国家队的经验。
自我评价:“在我的足球生涯我输掉了很多决赛,但是我非常高兴我赢得了南美青年锦标赛和马来西亚世青赛冠军,我希望赢得更多的冠军。”
乌斯塔里
出生日期:1986年6月3日
身高:184cm
体重:82kg
效力球队:独立
位置:门将
有利:有潜力成为阿根廷最优秀的门将。篮球高手乌斯塔里手感极佳,对于高空球的处理非常稳妥。
不利:作为第三门将出场的可能性很小。能够入选国家队也是出于为未来考虑。
自我评价:“足球并不能激起我的热情,对我来说足球就是工作。我一直说我最喜爱的运动的篮球,我在我家乡的美洲队打篮球,但是这不会给我带来任何问题。”
科洛奇尼
出生日期:1982年1月22日
身高:182cm
体重:78kg
效力球队:拉科鲁尼亚
位置:后卫
首次代表国家队出场:2003年4月30号
佩时代入选国家队次数:11
佩时代国家队出场次数:14
有利:状态稳定是最大的优点,让教练很放心。勇猛,盯人和控球都不错,可以胜任多个位置。
不利:速度是他的弱项,这是一对一对抗时最让人担心的。另外一个隐患是上赛季出场时间较少。
自我评价:“阿根廷是一支伟大的球队,有实力取得好成绩。但是无论从夺取冠军的次数还是目前的表现来看,最大的热门是巴西。”
阿亚拉
出生日期:1973年4月12日
身高:177cm
体重:76kg
效力球队:瓦伦西亚
位置:后卫
首次代表国家队出场:1994年11月16号
佩时代入选国家队次数:6
佩时代国家队出场次数:17
有利:有99场国家队比赛经验,后防线的领袖。尽管不再是国家队队长,但是依旧是更衣室里的权威。
不利:上一场国家队比赛他的表现受到了批评,本赛季也受到了伤病困扰,甚至动了手术,出场时间也大受影响。
自我评价:“我非常高兴,我觉得我的腿已经正常,就和手术前一样。现在我觉得我又成了一个有用的人。”

海因茨
出生日期:1978年4月19日
身高:178cm
体重:72kg
效力球队:曼联
位置:后卫
首次代表国家队出场:2003年4月30号
佩时代入选国家队次数:7
佩时代国家队出场次数:6
佩时代国家队进球数:2
有利:一直是佩克尔曼后防计划的基本配置。成熟,力量十足,后防线上的首选。
不利:去年9月韧带撕裂几乎告别世界杯。在德国我们会看到一个完全康复的海因策,但是长期未参加比赛状态如何是最让人担心的。
自我评价:“我现在的情况很好,我的经历并不容易。我还得继续努力实现自己的世界杯梦想。”
库福雷
出生日期:1978年5月7日
身高:176cm
体重:76kg
效力球队:罗马
位置:后卫
有利:既可以打边后卫又可以打中后卫使得这位罗马球员入选了大名单。
不利:他所踢的是阿根廷国家队被批评最多的位置。此外助攻不是他的特点。
自我评价:“从我第一次登场开始我就在为这一时刻努力,我的努力终会得到回报
布迪索
出生日期:1981年4月12日
身高:183cm
体重:83kg
效力球队:国际米兰
位置:后卫
有利:在俱乐部踢边后卫,但是可以胜任后防线上的所有位置。有一定的控球能力。
不利:因为家庭等原因在上赛季出场次数有限。
自我评价:“我还不清楚叫会把我安排在什么位置,但是我在意大利踢边后卫,如果国家队需要我会努力发挥好。这次毫无疑问是我职业生涯中的重要一页。”

世界杯预选赛中阿根廷和秘鲁的比赛谁胜了?

http://www.tudou.com/programs/view/EnCza19o1Y8/ 上半场
http://www.tudou.com/programs/view/N6J__JC2nD0/ 下半场
比分大家都知道的 阿根廷依靠第一次进入国家队的伊瓜因 和补时第2分钟帕勒莫的进球 主场2比1险胜秘鲁
本周四早上7点 2010年南非世界杯南美区预选赛阿根廷最后一轮比赛 客场对乌拉圭 广东体育直播

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注