-2021NBA选秀大会球队交易评级上篇

2021NBA选秀大会球队交易评级上篇

2021 年 NBA 选秀大会于 7 月 30 日在篮网主场巴克莱中心举行,今年的选秀是众多具有天赋的持球手和锋卫摇摆人扎堆聚集的年份,所以一直也被外界誉为“选秀大年”,下面看看前15号签各球队的匹配情况:

1. 底特律活塞队:凯德坎宁安,PG/SG,俄克拉荷马州立大学

坎宁安并不是唯一拥有超级巨星潜力的人,但他可能拥有最多的通往超级巨星的途径。身高为6呎8吋(203公分)、体重220磅(100公斤)、臂展7呎(213公分)是当今 NBA 理想的球队基石。

坎宁安是一名拥有全能技术的挡拆大师,不管是左右侧切入、左右终结、运球后即停出手、后撤步跳投、背框单打、小抛投、利用身体在禁区挤出空间后的出手等等技术都难不倒他。

除了偶尔的粘球,突破运球的速度不足,你很难发现他的弱点。进攻一直是活塞的短板,有了坎宁安,活塞队拥有了一个稳定的进攻发起核心。

评定等级:A

2. 休斯顿火箭队:Jalen Green,SG,G League Ignite

惊人的弹跳和爆发力让格林拥有未来得分王的进攻能力。他仍在努力成长为一名组织者,同时需要增加他 178 磅的体重以保持自己的防守,鉴于他爆炸性的爆发力和三分跳投这些弱项几乎可以忽略。航空城在詹姆斯·哈登之后需要一位男主角,而他们刚刚得到了一位有大师潜力的的表演者。

评定等级:A

3.克利夫兰骑士队:埃文·莫布里,PF/C,南加州大学

这个来自加利福尼亚的 7 英尺高的人上限一直延伸到得分和年度最佳防守球员荣誉的争夺。他是挡拆中梦想的掩护者,篮下完成,运球进攻,精准传球和中距离投篮都在他的武器库中,

在防守端,他有足够的长度、时机和跳数来干扰篮下投篮,莫布利是一个多功能的内线球员。他将成为 Darius Garland 梦寐以求的筛选搭档,并早日帮助解决克利夫兰的一些防守问题。

评定 等级:A

4. 多伦多猛龙队:Scottie Barnes,SF/PF,佛罗里达州

他是一名出色的组织者,在防守方面拥有出色的五位全能型球员。另一方面,他跳投不稳,投篮机会有限。虽说大学数据并不是衡量职业潜力的完美标准,但他糟糕的三分命中率 (27.5%) 和罚球(62.1%) 表明他需要在进攻方面取得进步才能成为双向资产。

评定等级:B-

5. 奥兰多魔术队:贾伦-萨格斯,控卫,冈萨加

魔术队需要改善他们排名第 29 的混乱进攻。萨格斯可能是让他们前进的完美控球后卫。他的能量很有感染力,他的投篮很勇敢(尽管目前是连续的),他的防守令人窒息。

他的速度和弹跳会让防守者感到不适,特别是如果他们必须真正尊重他的外线投篮。

评定等级:A

6. 俄克拉荷马雷霆队:乔什-吉迪,控卫/控卫,阿德莱德 36 人队

如果他不是本次选秀中最好的传球手,他已经通过快速改变速度和方向来影响防守,他对传球角度的理解指向了他超越年龄的本能。

但是传球和本能只能让他走这么远,而作为射手和防守者没有显着进步。他需要清理他的投篮技巧并调整他的防守意识,因为他可能总是在面对快速的后卫和强壮的侧翼时很脆弱。

评定等级:C-

7. 金州勇士队:Jonathan Kuminga,SF/PF,G League Ignite

勇士队比乐透区任何一支球队都更需要赢球人才,他可能需要多年职业生涯磨砺才能接近他的上限。他有机会成为一个充满活力的突破手,拥有一系列运球动作、寻找空位队友的能力以及跨多个位置的顽强防守。

评定等级:B-

8. 奥兰多魔术队:弗朗茨瓦格纳,SF/PF,密歇根

魔术队需要侧翼方面的帮助,而瓦格纳则提供即插即用的帮助。瓦格纳在任何特定领域都不是杰出的。但他的全能技能为他的加分。在进攻端,他带来定点投篮、辅助组织、合理的决策和及时的无球跑动。

对于一个拥有海外经验并在狼獾队效力了两个赛季的 19 岁球员来说,他已经足够优秀了。瓦格纳可以做很多事情来帮助优秀的球队赢得比赛。魔术队能否赢得足够的胜利来利用他们?我很怀疑。

评定等级:C

9.萨克拉门托国王队:达维恩米切尔,控卫,贝勒

国王队一直在寻找胜利者和文化改变者,作为一名大器晚成的球员,这位 22 岁的球员在他的大三赛季以得分手、射手和组织者的身份取得了长足的进步。他从 0 到 100 的速度非常快,需要时会降档,并且灵活改变方向。

怀疑论者可能会质疑他的投篮能转化多少,因为他在三个大学赛季的罚球命中率只有 65.7%。但不可否认的是,他的防守是由急速、横向速度、力量、纪律和伟大的本能推动的。国王队能在米切尔与德亚伦福克斯和泰瑞斯哈利伯顿一起跑上很多分钟吗?我不确定,但我迫不及待地想看到他们尝试。

评定等级:B

10.孟菲斯灰熊队(来自鹈鹕队):Ziaire Williams,SG/SF,斯坦福

他是一个 6 英尺 10 英寸的投篮创造者,具有成为特色得分手的潜力。如果不是这样,他可能会因为瘦弱的身躯、不稳定的投篮和不喜欢接触而注定要失败。在选秀的繁荣或萧条前景中,他的上限和下限之间的差距最大。

评定等级:D

11.夏洛特黄蜂队:詹姆斯布克奈特,SG,康涅狄格

他是一个天生的、毫不费力的投篮创造者,他应该一开场就成群结队地得分。让他与拉梅洛·鲍尔、戈登·海沃德和特里·罗齐尔这样的组织者进行比赛,将使布克奈特专注于他的得分。当他没有在运球时瓜分防守者时,他应该享受转换机会和定点三分。对夏洛特来说物超所值,以防马利克蒙克在这个休赛期离开或罗齐尔在下一个赛季离开。

评定等级:A

12.圣安东尼奥马刺队:约书亚普里莫,SG,阿拉巴马州

Primo 是这次选秀中最年轻的新秀——他要到 12 月才会满 19 岁——但他的比赛相对他的实际年龄来说要成熟。他已经有了可靠的三分球,并且愿意在防守端做脏活。他总是以令人着迷的飞行者形象出现。马刺队的投资远不止这些,所以他们真的需要他发挥作用。

评定等级:D

13.印第安纳步行者队:克里斯杜阿尔特,SG,俄勒冈

印第安纳正在得到一个可靠的侧翼,他可以立即上场,持续投篮并适应球队的防守计划。如果步行者队希望在东部积分榜上快速攀升——正如主教练里克卡莱尔的招聘所暗示的那样——杜阿尔特是那种可以帮助他们找到立足点的立竿见影的新秀。

评定等级:B-

14. 金州勇士队:Moses Moody,SG,阿肯色州

他可能永远不会超越角色球员的地位,但他扮演着现代 NBA 中最令人梦寐以求的 3D 侧翼角色。他是一名击倒型定点射手,运球投篮时不时闪现,而且他的身高、力量和敏捷性可以防守多个位置。他看起来已经准备好轮换出场,这是杜布斯在早些时候与库明加一起走风险回报路线后迫切需要的。

评定等级:A-

15. 华盛顿奇才:科里·基斯伯特,SF,冈萨加

奇才队采取了两步措施来改善他们在布拉德利·比尔周围的空间。他们同意将拉塞尔·威斯布鲁克交易到洛杉矶湖人队。然后,他们在 Kispert 中抓住了可以说是选秀的最佳射手。他是一名专业的狙击手,

他可以强行进入著名的 50/40/90 俱乐部,当投篮没有空位时,他会保持球的移动。尽管如此,他在运球进攻方面并没有提供太多的东西,而且他很难保持在外线速度快的人面前。但是如果他给比尔更多的喘息空间并掩饰这位NBA最佳后卫创造的空位跳投,那么基斯伯特就会完成他的工作。

评定等级:B

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注