-3消息杨鸣解说NBA总决赛赵继伟晒自拍曝青岛男篮裁掉张聘宇

3消息杨鸣解说NBA总决赛赵继伟晒自拍曝青岛男篮裁掉张聘宇

北京时间6月3日,让我们一起继续关注中国篮球、关注CBA。目前CBA联盟正处于休赛期,尽管没有激烈比赛,但是关于篮球的消息沸沸扬扬。大部分球队已经开始集结备战新赛季,休赛期教练员和球员调整将是主旋律,而有些球队已开始调整官宣。而在国家队中早已开始集结备战世预赛和亚洲杯的比赛。男篮众将士将在7月份开始相关系列赛,他们的表现未来值得期待。现结合各球队的备战情况,我们分享三个消息。

杨鸣将解说NBA总决赛

辽篮主帅杨鸣无疑成为一名炙手可热的明星教练,去年夺得全运会冠军,今夏有拿下联赛冠军,同时球员时期也以球员的身份夺冠,可见杨鸣已经成为教练赢家。在顺利夺冠之后,杨鸣一直没有闲着,回大连老家与好友聚会打球,赶赴海南参加赵继伟的婚礼,支持公益事业,近日又赶赴鞍山参加俱乐部和学校的合作事宜,可见他也是忙得不可开交。

近日又有好消息,由于NBA马上即将来临,因此杨鸣将担任某平台的解说嘉宾。主教练杨鸣计划去某平台解说美职篮NBA总决赛,同时解说嘉宾还有张卫平指导,苏群和杨毅,阵容相当豪华。不得不说这对于杨鸣是名利双收的好事,作为嘉宾不仅有出场费,另外也可以近距离学习优秀NBA技战术理念,希望以后学以致用,为辽篮取得更大的成绩。

赵继伟晒自拍

6月2日,辽宁后卫赵继伟更新社交,他调侃自己与热播电视剧《警察荣誉》中的角色同名。赵继伟晒出一张自拍照,并写道:“昨天很多人来我这喷我,说都怪我擅自行动,我没做什么啊?”而《警察荣誉》中警察赵继伟扮演者曹璐表示“继伟你好我是继伟,不好意思误伤了。”赵继伟则回复说:“下次听指挥。”

不得不说人红是非多,赵继伟在连续拿到冠军以及个人最有价值球员之后,今夏又迎来自己的大婚仪式,年薪600万,各项广告代言等,年入千万,而娇妻是演员,赵继伟妥妥的人生赢家。

曝青岛男篮裁掉张聘宇

今夏青岛男篮迎来巨大调整,前任吴庆龙、张斌等纷纷离队,而在青岛男篮宣布跟刘维伟达成多年合作协议后,球员的调整也在持续进行中,根据青岛媒体人的消息,张骋宇和李原宇两名顶薪球员目前已经接到俱乐部的离队通知,他们可以自己寻找下家,或者由俱乐部负责协助联系。从联赛刚刚结束时,林韦瀚、赵泰隆(顶薪)、赵大鹏主动离队,到放弃与许家晗续约、拿队长王庆明跟广厦做交易,再到合同未到期便裁掉张骋宇和李原宇,可见青岛男篮的改革风暴越刮越猛烈。今夏青岛男篮将大刀阔斧改革,由刘维伟打造一支CBA年轻军,或许会成为另外一个浙江男篮。他们的未来值得期待,也期待在刘维伟带领下能够取得更大的突破。

对此你怎么看?欢迎留言讨论,谢谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注