-苗苗郑恺孕妇照「苗苗挺孕肚陪郑恺打球郑恺素颜不如路人眼小鼻头大成油腻大叔」

苗苗郑恺孕妇照「苗苗挺孕肚陪郑恺打球郑恺素颜不如路人眼小鼻头大成油腻大叔」

苗苗和郑恺官宣结婚消息后,对于已经怀孕的事情却并未对外宣布,搞得媒体一直盯着苗苗的肚子不放,终于23日深夜有媒体拍到了苗苗跟郑恺两人的照片,苗苗突出的肚子确实不小了。

当晚苗苗穿了一件粉色的宽松T恤,素颜状态下皮肤相当的不错,白皙光洁,没有任何瑕疵,只是鼻头貌似比从前大了一些,脸部依旧精致小巧,并未出现臃肿之态。

可能是坐的时间有点长了,肚子里的宝宝调皮了,苗苗聊着聊着就用手摸摸自己的肚子,顺时针打圈揉揉肚皮,貌似是在安抚肚中调皮的宝宝。这个熟练的动作坐实了怀孕无疑。

小扒也不知道苗苗看了多久郑恺打篮球,看到后来她都忍不住打哈欠了,貌似身体有些劳累疲乏了。

再看郑恺,老婆在一旁打哈欠,郑恺却在球场上打的正酣,只是当年小猎豹的名号如今要彻底的改变了。郑恺胖了太多了,大肚腩、厚实的肩膀,肉感十足的脸颊,对比之下显得眼睛都变小了,还有他的鼻头,怎么有点蒜头鼻的样子。

素颜之下郑恺的样貌直线下降了,甚至还不及普通的路人,状态跟苗苗没法相比,当年的颜值担当变成了中年油腻大叔,即便是从背后看郑恺也是虎背熊腰的样子,妥妥的肥宅男,实在是可惜了。不知道郑恺这样的形象,除了还能上《跑男》之外,其他的小生戏路估计以后要没戏了。

郑恺过完打球的瘾之后,跟苗苗两人挽手离开,郑恺的肚腩跟苗苗相比并没小多少,两人的状态算是夫妻同胖了,但一路上郑恺对苗苗比较照顾,两人说话时头挨着头,显得郑恺很温柔。

小猎豹之前也是意气风发的帅哥一枚,在跑男里的人设也一直是速度担当,国家二级运动员的荣誉不白得,甚至一度快到摄像大哥捕捉不到清晰的镜头。

但现在郑恺在《跑男》里的人设改了,不再狂飙速度了,反而是跟女嘉宾调侃起来显得那么油嘴滑舌,尤其是上一期《跑男》里,郑恺从头到尾将所有的女嘉宾都邀请了一遍。

可尴尬的是竟然没有一个女嘉宾卖给郑恺面子,都拒绝了这位中年油腻大叔的盛情,也是有蔡徐坤这样的小鲜肉谁还想要中年油腻大叔?这样的场面跟郑凯当年的意气风发相比,相差太多了。

也许郑恺人到中年也不在意自己的形象了,开始肆意放飞的中年生活了。其实郑恺的状态只是暴露了当下内地中年男演员的常态,有许多中年男演员都与年轻时的鲜肉状态大相径庭了。

比如同是跑男团的沙溢,也曾是个帅气的青年,意气风发时尚感爆棚,还曾有过卷发扎辫子的造型,满满的荷尔蒙味道。

可如今的沙溢,满脸胡茬稀疏的头发,臃肿的身材还配了一双满是疲惫的眼睛,一副不修边幅的中年大叔状,相较之下真不知道中年大叔们会不会自惭形秽,难道都要回归家庭了吗?

也许大叔们确实需要家庭的温暖了,我们从苗苗跟郑恺相处的方式中能看出两人的甜腻,过马路时郑恺细心的替苗苗观察情况,手还扶在了苗苗的肩膀上,一副保护欲十足的样子,祝福夫妻两人可以携手共度余生一家三口幸福美满吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注