-老人遭男子殴打「警方通报老人街头被围殴4男2女被抓获」

老人遭男子殴打「警方通报老人街头被围殴4男2女被抓获」

山西太原市公安局小店分局通报,2022年6月24日5时许,110接群众报警称,小店区许西社区有人打架。接警后公安局调集警力赶赴现场展开处置调查,及时将伤者送医救治,并于当日将赵某祥(男,朔州市人)、谢某飞(男,阳曲县人)、周某清(男,武乡县人)、谢某马(男,阳曲县人)、范某芳(女,左权县人)、郝某玲(女,怀仁县人)等6名涉案人员全部抓获。现犯罪嫌疑人谢某马、谢某飞、赵某祥三人因涉嫌寻衅滋事犯罪已被依法刑事拘留,其余三人正在审查调查中。

目前,伤者正住院治疗,无生命危险。

警方提示:公安机关将依法办理案件,对侵害人民群众生命财产安全的违法犯罪时刻保持零容忍的高压态势,坚决依法严厉打击。

此前消息

6月24日,一段山西太原许西村多名年轻人当街殴打一位老人的视频引发关注。

记者从相关视频看到,在一条狭窄街道上,有多个年轻人对老人进行追打,用酒瓶殴打老人后,还把老人推倒在地上。老人倒地后,一个白衣年轻人狠踢老人头部。此后,老人一直倒地不起,几名年轻人先后散去。

该视频迅速引发网友热议。有网友表示,事发地为山西太原许西一城中村,租户较多,路过群众已经拨打110、120报警、送医,据传群殴的原因仅是因为一句口角。“施暴者应该被严惩!相信警方会从严从快依法严惩!”

网传视频截图

记者联系上太原市小店区北营街道办事处,工作人员表示,目前,警方和街道已经知晓此事,案件正在调查处理当中。

随后,记者联系上当地辖区的北营派出所。工作人员表示,警方已经关注到,案件正在办理当中,具体案件是龙城责任区刑警队在办理。

对此,太原市公安局小店分局龙城责任区刑警队相关人士表示,已经接到这个案子。目前,案件正在全力侦办当中,涉事人员已经被全部抓获,老年人没有生命危险,更具体情况稍后等警方通报。另外,据知情人士消息,视频中涉事6人为4男2女,被打的老人及时送医,眉骨骨折,没有生命危险。

新晚报综合央广网、@平安小店、上游新闻

版权归原作者所有

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注