-曲靖足球比赛「曲靖举行第三届信合杯篮球运动会20支球队切磋球技」

曲靖足球比赛「曲靖举行第三届信合杯篮球运动会20支球队切磋球技」

掌上曲靖讯(曲靖日报记者邱艳霞)4月11日上午,由曲靖市农村信用社主办的曲靖市农信社第三届“信合杯”职工篮球运动会在文体公园开幕,曲靖十个信用联社派出20支篮球队切磋球技。

这场篮球运动会由曲靖市农村信用社主办,曲靖市文化体育旅游产业投资公司承办,共10个联社参加比赛,每家联社派出男队和女队两支队伍参与角逐,这场比赛将持续到本周六。

记者从开幕式上获悉, 近年来,全市农村信用社认真落实“一体两翼”经营理念,有力地支持了全市三农经济、中小微企业、农业龙头企业、高原特色农业和“五网”建设等行业的发展,全力助推扶贫攻坚工作,成为有效支持服务地方经济社会发展的金融主力军。本次篮球运动会是对农信社广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,也是各行社展示团队精神、竞争意识、拼搏精神的一次大练兵。

当天上午,在文体公园篮球馆,简短的开幕式后,现场首先欣赏了麒麟区歌舞团带来的极具地方特色的文艺节目,爨文化、民族元素融入其中。随后在热烈的气氛中,当天的首场比赛两支队伍开始对抗,来自麒麟区农信社和陆良农商行的两支队伍精彩角逐,现场,这些来自农村信用社的职工经过半个多月的训练,为现场观众展示了高超的球技,紧密的配合, 观众则用掌声和叫好声回应了精彩的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注