-钓鱼大师吕中胜「中国钓鱼界老一辈名人五小药神手吕中胜」

钓鱼大师吕中胜「中国钓鱼界老一辈名人五小药神手吕中胜」

吕中胜,湖北鄂州人,1970年出生,现任湖北中胜钓具公司董事长。他在长期的钓鱼过程中在用饵和添加剂方面有独特的见解有“小药神手”的美誉。

1999年在昆明第十五届全国钓赛上获得个人总分第六名,2001年加盟龙王恨公司(参与了“蓝鲫”等鱼饵研制),2002年夺得首届“光威钓王杯”钓王称号,2003年创办中胜鱼饵公司,2004年夺得第二届“光威钓王杯”第二名,2006年全国钓鱼锦标赛总决赛第一名,2007年带领中胜团队在亚洲淡水邀请赛团体冠军,全国名人俱乐部团体冠军,全国锦标赛团体及个人总分冠军……

他曾经是竞技场上的王者之将。第一届“光威钓王杯”他一举成名后广收弟子成立了自己的竞技队和渔具公司。国家特级竞钓大师王兵、国家一级竞钓大师孙句武、国家一级竞钓大师2018光威钓王张同富、张巨、滕兵兵、吴金哲等一大批国家一、二级竞钓大师都是吕中胜老师的徒子、徒孙。随后的中胜竞技队叱咤钓坛,创造了很多钓坛神。获得2011年和12年的分站赛团体冠军和2013年的总决赛团体冠军。但是醉心钓鱼和特别容易满足的性格却没能让他将公司做到更大,中胜竞技队也分崩离析风光不在。如今每年中胜团队还会相聚徒子徒孙们对中胜老师的尊敬爱戴始终如一不曾改变。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注