-锐克2018广东友好贺岁杯足球赛鸣鼓收金

锐克2018广东友好贺岁杯足球赛鸣鼓收金

10日,拥有30年历史的国内著名足球运动品牌“锐克”冠名赞助广东业余足球界的传统赛事——友好杯足球赛在广州拾号体育公园鸣鼓收金,该项赛事至今已经成功举办了八年。作为国内最早的足球运动品牌“锐克”一直以来都热心支持本土足球事业的发展,无论职业联赛、业余比赛、元老赛或者青少年足球赛事,都不难看到其身影。

过去八年来,友好杯足球赛为本地业余球队提供了一个良好的交流平台,参赛球员年龄覆盖了“60后”到“00后”;赛事除了吸引本地球员参赛之外,更吸引了来之亚洲、欧洲和非洲等其他国家的队员参加。值得一提的是,广州富力的陈志钊和黄政宇也曾参加过友好杯足球赛,在进入职业联赛后的黄政宇也曾回到友好杯比赛现场为自己昔日的队员呐喊助威。

本届友好杯足球赛共有16支队伍参赛,经过32场精彩比赛后,最终由前越秀山体校8384年龄段球员组成的珏色体育以2比1的比分战胜哲思设计获得了“锐克”2018广东友好贺岁杯足球赛的冠军,富华华烽获得季军。赛后,部分参赛队员们拿着新年珲春和红包喜气洋洋的向全省业余足球运动员们拜年!

广州市锐克体育用品有限公司董事长赵达新表示,锐克从第一届友好杯足球赛合作至今已经成为广东业余足球队心目中足球装备的佼佼者,当中不少青少年球员为拥有的第一套足球装备是锐克而感到自豪。锐克作为友好杯足球赛的战略合作伙伴将会一如既往地继续支持友好杯这个广东地区具有传统规模的大型业余足球赛事!

记者 彭博

图片由主办方提供

锐克ucan足球衣怎么样?

锐克的衣服在国产足球运动品牌中算是性价比很高的了。
锐克是广州市锐克体育用品有限公司的产品品牌,本公司成立于20世纪,其前身是广州市海珠区裕新文体公司,由前中国著名足球运动员赵达新及其兄弟始创于1988年,锐克产品涵盖专业足球用品系列外,还包括各类运动用品、休闲系列产品等几十个大类,几百个品种。其足球系列用品已成为足球运动领域中的顶尖品牌之一,产品远销国际市场。

锐克足球服怎么样?网上哪里有正品?我对锐克不是很了解,知道的童鞋麻烦解答下。

锐克在广东珠三角算是非常有名了的,已经有20多年历史了,以前的甲A联赛,中甲联赛,粤超联赛,珠超联赛都是锐克赞助的,所以这边选择锐克的业余球队非常多,每个镇上都有几只球队,球衣质量当然过得去,在国产品牌中性价比算是很高的了,2010年广州亚运会足球比赛场边的球童以及担架员穿的都是锐克的足球反光背心。网上有锐克的旗舰店:球衣之家。一搜就可以看到,你去了解一下吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注