-国足被叙利亚追平「里爷爷看你了国足国奥国青三线溃败急需复仇叙利亚挽尊」

国足被叙利亚追平「里爷爷看你了国足国奥国青三线溃败急需复仇叙利亚挽尊」

距离世界杯预选赛40强赛中叙大战还有1天时间,从双方备战情况来看,国足有望在世预赛上,报上次的一箭之仇。

2017年6月13日,国足在俄罗斯世界杯预选赛中第二次对阵叙利亚。此前在我们的主场朱雀体育场,国足耻辱的丢掉3分,面对这样一支流离失所连自己主场都没有的球队,国足将士势要在马六甲复仇。然而萨利赫的一脚任意球,却击碎了国足冲击世界杯的梦想,中国球迷,又等四年。

新一周期开始,国足跟叙利亚冤家路窄,又分到同一个小组。不过在此前三轮的比赛中,叙利亚积9分,国足只有7分,第四轮比赛的直接对决,也将决定谁能够直接小组出线。

从媒体公开报道来看,目前这支叙利亚队正在经历不断的内讧,士气非常低落。今年上半年叙利亚先是在亚洲杯比赛中被澳大利亚绝杀,无缘小组出线,接着在西亚杯小组赛中2平2负被,最后一轮惨遭弱旅巴勒斯坦队4比3绝杀。主帅和球员之间矛盾不断,25岁的亚洲足球先生赫里宾一直被排除出国家队,直到近期世预赛才回归。

国足方面则是跟上一届大不相同,球员方面补充许多新鲜血液,锋线则是归化了亚冠神锋艾克森,而武磊经历西甲将近1年的历练,无论球技还是心态都有很大提高。

敌消我涨,国足刚好趁他病要他命。而且在国足逼平菲律宾、国奥输越南、国青首次无缘亚青赛正赛的情况下,这场中叙大战将是中国足球最后的挽尊机会。里爷爷,看你了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注