-2022年卡塔尔世界杯什么时候开始「2022卡塔尔世界杯即将开打球王贝利将预言哪个球队夺冠呢」

2022年卡塔尔世界杯什么时候开始「2022卡塔尔世界杯即将开打球王贝利将预言哪个球队夺冠呢」

贝利一开口,世界足坛抖三抖! 这话绝不夸张。一直以来,在世界杯上,但凡贝利看好的球队,基本没有好下场。贝利从1990年意大利世界杯开始,“精准地”对每届世界杯的夺冠热门进行预测,紧接着,他预测的夺冠热门球队无一例外地早早被淘汰了。

1.1990年世界杯,贝利大胆预测南斯拉夫将获得世界杯冠军,然而南斯拉夫在1/4决赛中败给 阿根廷。

2.1994年世界杯,哥伦比亚在预选赛时5-0羞辱阿根廷,贝利随即表示他看好的哥伦比亚,然而到了世界杯小组赛,哥伦比亚却以令人惨不忍睹的表现打道回府,球员埃斯科巴更是在国内被枪杀。

3.1998年世界杯,贝利更是几乎以一己之力“决定”了赛事走向:开赛前他看好西班牙队,结果斗牛士们甚至都没能小组出线,决赛前贝利选择了为同胞加油,于是当时的世界第一球星罗纳尔多在法兰西大球场形同梦游,巴西队0:3完败。

4.2002年世界杯,被贝利看好的阿根廷与法国都没有在小组赛中晋级。而在这届世界杯1/4决赛上,贝利更是要定英格兰夺冠,结果,不被贝利看好的巴西队获得了最后胜利。

5.2006年世界杯,贝利选择了支持自己的祖国,结果坐拥罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、卡卡和阿德里亚诺的“史上最华丽”巴西队倒在了四强门外。

6.2014年世界杯,贝利“顺应民意”地唱衰主场作战的巴西队,并向实力强劲的德国队送去“毒奶”,结果德国人在半决赛以惊人的7:1狂胜东道主,并最终捧得大力神杯!

7.2018年世界杯,贝利表示:巴西队是2018年世界杯的最大热门,看好巴西进决赛。结果巴西1:2负于比利时,四强都没进。

当然球王贝利也有“懂球”的时候,2010年世界杯,这可能是他唯一的一次成功。西班牙,这是多么刀枪不入的威武之师,才能在贝利看好的情况下夺冠。

球员时代的贝利,用进球打败了世界诸强;退休之后的贝利,则靠“一张嘴”放倒了各大球队。“乌鸦嘴”贝利真的是不懂球么?谁知道呢?球王的心思哪是我们能懂的?说不定球王是在逗我们乐呢?Who care? 反正开心就好!如今的贝利,已年逾80,一直被健康问题所困扰,希望他能好起来,继续预测。无论如何,缺少了球王的世界杯是不完整的。问题是:到时候,球王贝利将会看好哪个球队夺冠呢?

贝利的足球经历:1940年10月23日出生在巴西的特雷斯科拉索内斯镇的一个贫寒家庭;1956年,在桑托斯队开始了绿茵生涯;1977年,退役于美国宇宙队。在其长达22年的职业足球生涯中,共参赛1364场,射入1282球,他赢得过世界杯冠军、洲际俱乐部杯赛冠军、南美解放者标赛冠军,被人们誉为“一代球王”。贝利本人也是至今世界上唯一一位夺得过三届世界杯冠军的球员。80年代,他被欧美20多家媒体记者评选为20世纪最杰出运动员,还在1986年被国际足联授予金质勋章,在20世纪末又被国际奥委会评选为“世纪运动员。”

“我为足球而生,就像贝多芬为音乐而生一样。”——贝利

世界杯什么时候开始

2022年世界杯2022年11月21日开始。

2020年7月15日,2022卡塔尔世界杯赛程公布;2022年11月21日将进行揭幕战荷兰vs塞内加尔;决赛于当地时间12月18日晚18时在卢塞尔体育场进行。

卡塔尔世界杯小组分档:

第一档:卡塔尔(东道主)、巴西、比利时、法国、阿根廷、英格兰、西班牙、葡萄牙

第二档:墨西哥、荷兰、丹麦、德国、乌拉圭、瑞士、美国、克罗地亚

第三档:塞内加尔、伊朗、日本、摩洛哥、塞尔维亚、波兰、韩国、突尼斯

第四档:喀麦隆、加拿大、厄瓜多尔、沙特、加纳、3支附加赛获胜球队

剩下的三个名额:

1、中北美及加勒比海足联的哥斯达黎加与大洋洲足联的新西兰争夺一个名额

2、亚足联阿联酋VS澳大利亚将进行附加赛,胜者与南美足联秘鲁争夺一个名额

3、欧足联的威尔士将与苏格兰VS乌克兰的胜者进行附加赛,决出一个名额

卡塔尔世界杯球票将于7月5日重启发售

7月5日,卡塔尔世界杯将开启第三阶段售票,发售剩余球票。球迷们将获得千载难逢的机会,参与全球性足球盛事,尽享中东和阿拉伯地区的首届国际足联世界杯。

本次售票先到先得,球迷在选择并付款后即可确认购买。全新的售票窗口期将于7月5日(星期二)下午17:00(北京时间)/中午12:00(多哈时间)在FIFA.com/tickets开启,并将于8月16日下午17:00(北京时间)/中午12:00(多哈时间)结束。

世界杯2022什么时候开始

2022年卡塔尔足球世界杯的开赛时间是当地时间2022年11月20日,也就是北京时间2022年11月21日。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注