-全球第四花12亿引援经营一年郭老板能从狼队赚到多少钱

全球第四花12亿引援经营一年郭老板能从狼队赚到多少钱

在西班牙人的陈老板开启撤退,在张公子在国米的扣扣搜搜,郭老板在新赛季可谓是风头十足。

为什么呢?8月18日,狼队官网宣布俱乐部从里斯本竞技签下了马特乌斯-努内斯,为了得到这个24岁的新星,狼队花费了4500万欧元的转会费,这也是狼队历史上最高的单笔转会费。

除了努内斯之外,狼队在这个夏天是动作不断,比如说花费了3260万从瓦伦西亚带回来格德斯,比如说花费了2430万伯恩利签下了柯林斯,比如说1670万买断了黄喜灿,根据德国转会市场的统计,在今年夏天,狼队已经花费了1.2亿欧元进行引援,这个数字是什么水平呢?在今年的转会市场上,狼队的花销排在了全球第4、英超第3,这样的力度郭老板如何能够不出风头呢。

砸入1.2亿引援,显然郭老板对于上赛季仅仅取得第10名的名次是布满的,对于一支英超球队来说,如果不能进入欧冠等联赛争取到高额的出场费和奖金,赛季想要盈利还是挺难的。

郭艾伦如此大手笔的投入也是让很多球迷好奇,敢于砸入这么多钱,郭老板一年能赚到多少钱呢?

郭艾伦一年能赚多少钱呢?我们先来看看球队的经营方面,狼队去年的营收数字排在全球俱乐部的第17名,营收数字在2.1亿欧元左右,而在过去的一年,狼队支付给球员的薪水排在英超第12位,球员的工资达到了2.76亿欧元,再加上球队的日常开支的话,单纯是经营的话,郭老板亏损达到了5000-7000万欧元。

而在是另一块收入的大头——球队市值方面,狼队如今的市值达到了1.79亿英镑(折合欧元2.1亿左右),在过去的一年,狼队的市值增加了大概3000万左右,也就是说在过去的21-22赛季,狼队亏损达到了4000万左右。

既然是亏损的状态,为何郭老板还敢投钱呢?首先,21-22赛季因为战绩的问题,狼队得到的各大比赛的出场费和奖金并不多,这是他们亏损的原因,但是他们并不是每个赛季都亏损,比如说18-19赛季,他们的盈利达到了3000多万。

其次是球队对于郭老板其他生意的增值,曾经有相关的媒体爆料,因为买下狼队带来的关注度,给郭老板的其他产业带来了数亿的增值,这也是郭老板敢继续花钱的原因。

图片来源于网络,如侵权请联系删除

孙力伟(ID:xiaOt),1986年2月17日出生,曾是职业选手,中国公认的RTS天才少年,前魔兽争霸Ⅲ著名兽族选手。

狼队为什么收购qg?

本次收购是复星体育全球电竞布局的一部分。

狼队是英超最早组建电竞战队的俱乐部之一, 2019年起复星体育以狼队电竞为品牌开始布局中国电竞市场,目前已拥有FIFAonline4、使命召唤手游、第五人格三个分部,在国际和国内各大比赛中多次获得佳绩。此次收购QGhappy是复星体育加速深耕电竞领域的又一大动作,通过进军KPL进一步拓展了复星体育的电竞版图。

QG曾经的架构是依托于老板木木而来,无论是战队成员的选择,还是对于赛事活动、广告代言等接纳。而狼队则是要注重打造战队在电竞赛事的影响力与品牌价值,依托全球资源与其过往的运营经验来去管理这支王者荣耀狼队,算是为曾经的QG脱胎换骨,实现更高的目标。

复兴狼队是什么

复兴狼队是指复星国际收购的英冠俱乐部狼队。

2016年,狼队已经被中国财团复星国际(Fosun International)以4500万英镑收购。

这将是第二支由中国公司拥有的英冠俱乐部。今年较早前,同在英格兰中部的死敌阿斯顿维拉也被夏建统博士收购。

前老板史蒂夫·摩根(Steve Morgan)将俱乐部挂牌出售,并退出董事会。

最新动态

2021年8月,狼队官方宣布:泰勒·佩里租借加盟英甲切尔滕汉姆,为期一个赛季。

2021年9月5日,英超狼队所在的复星体育正式宣布收购王者荣耀职业联赛俱乐部重庆QGhappy。这宣告着英超狼队正式进军KPL,狼队也成为首支进军全球顶级移动电竞职业联赛的传统足球俱乐部。

以上内容参考中国新闻网-外媒:中国财团4500万英镑收购英冠俱乐部狼队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注