-10米跳台决赛全红婵「无敌了全红婵10米跳台夺冠3跳满分教练把她托起来庆祝」

10米跳台决赛全红婵「无敌了全红婵10米跳台夺冠3跳满分教练把她托起来庆祝」

北京时间8月5日,女子十米跳台决赛,全红婵和陈芋汐双保险出战,结果这2人没有让大家失望,稳稳包揽了前两名,不得不说,跳水队确实无敌了。

在之前的半决赛中,全红婵和陈芋汐就已经排名前两位,可以说这一块金牌,就是在我们两名中国选手之间竞争,只要正常发挥,对手只能竞争对三名。

第一跳,马来西亚选手就出现失误,最终落水“炸鱼”,结果只拿到18分,早早就基本无缘竞争奖牌。陈芋汐倒数第二个出场,结果拿到82.5分。巧合的是,最后一个出场的全红婵,也拿到82.5分。

第二跳,陈芋汐拿到76.8分,暂时排名所有选手第一位,之后全红婵出场,结果她一套动作,从起跳到落水,堪称完美,连水花都几乎没看到,裁判全部给10分,这一跳全红婵满分,拿到96分。

2跳过后,全红婵已经遥遥领先其他选手。第三跳,陈芋汐也拿出了好的状态,她的分数为85.8,已经接近完美。不过随后的出场的全红婵,又给大家带来了惊喜。这一跳,全红婵拿到了95.7分,就差一点点,又是满分,特别是落水时,几乎看不到水花,她被称为“水花消失机”,真的是名不虚传。

第四跳,陈芋汐选择难度3.3的动作,结果拿到89.1,她的入水时稍稍出现瑕疵,导致没能满分。随后全红婵出场,她的动作难度3.2,全红婵刚跳完,又是全场轰动,慢镜头数次回放,完全找不到可以扣分的地方,最终拿到96满分。

最后一跳,冠军已经没有悬念了,只要全红婵站上跳台,顺利跳下,她就是冠军了,最终第5跳全红婵又拿到96分,总成绩为466.2分,毫无悬念拿到冠军,而队友陈芋汐则获得银牌。看到这个成绩,教练把全红婵托起来庆祝,在这场决赛中,全红婵第二、第四跳和第五跳都拿到满分,第三跳差点满分,这位跳水天才,用无可撼动的优势,拿到这块金牌,确实强到逆天了!

北京时间8月5日下午,在刚刚结束的女子10米跳台决赛中,中国选手全红婵以总成绩466.2冠军米跳台。本场比赛全红婵的发挥非常出色。第一跳她获得了82.5第一。第二跳,她选择向内翻腾三周半抱膝,整体动作完成的干脆利落,她也获得了本场第一个满分!第三跳她选择向后翻腾三周半抱膝,这一跳完成的依然很棒,稳居第一。第四跳全红婵再次展现了统治级的实力。压水花非常完美,再次获得了满分

10米跳台全红婵夺冠

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注