-保卫者点位玩转穿越火线爆破8V8沙漠灰

保卫者点位玩转穿越火线爆破8V8沙漠灰

相信很多火线玩家非常喜欢火线中爆破模式中的热血和斗智斗勇斗配合。而我们非常高兴地发现,在《枪战王者》中,同样可以有这样的游戏体验。这就是 8V8的爆破模式。在这个模式中,一改以往双方人数都较少的特点(一般是双方各5人)。而采用的8V8的游戏模式,让我们可以与PC端的爆破模式有一样的游戏体验。而沙漠灰作为一张经典的爆破地图在这样的模式下必然是不可或缺的,这里我们就来分析一下在移动端的8V8爆破,如何玩好沙漠灰的保卫者。

1、8V8爆破模式概述

从上图中我们可以看到8V8爆破模式的规则说明,在规则方面,它与我们在PC端玩的爆破模式没有区别。而我们在移动端进行沙漠灰的8V8爆破的时候,地图的大小规模与PC端也是没有区别的。所以想要玩好《枪战王者》的8V8爆破模式就需要我们有过硬的基本功和在战场上处理突发事件,以及和队友密切配合的能力。

8V8爆破模式的载入画面是没有给我们显示队友和对手的昵称、等级这些信息的。如果每一个玩家都以图片显示的话,屏幕空间不够大的。

2、以保卫者的眼光看《枪战王者》沙漠灰

沙漠灰的两个下包点位不需要多说,A点与B点相信各位玩家都非常熟悉。而在这两个点位中都有很多条通路可以到达,在不同的通路上又有不同的作战方式,所以实际情况是有成千上万种的。如果想在沙漠灰中处于不败之地,对于不同情况的正确处理是非常必要的,而枪法只能排到第二重要。

作为保卫者一方,我们在开局以后无论选择走哪一路,都可以抢占先机。我们可以比潜伏者先到达B点,设下埋伏。也可以如上图所示,在A点附近等待潜伏者的到来。

当然,如果我们想要选择激进的打法,也可以在开局选择中路的中门进行进攻或压制。如图所示,我们在中门外可以看到潜伏者出生点的敌人,当然不得不说的是,敌人在出生点也同样可以居高临下地打击到我们。在这个点位最好是使用狙击枪,并且最好我们的水平,比如反应速度等方面要强于对手。因为在这个位置潜伏者一方是占据优势的,如果没有这样的条件还是乖乖放手下包点比较好,在这里减员之后反而不好打。

另外,在中门这个位置不仅仅保卫者的狙击处于不利的位置,在中门内,如果保卫者一方与潜伏者一方交战,那在地理位置上的差距比狙击的差距大得多。原因在以下两方面:1、潜伏者居高临下,且可以选择的掩体较多,保卫者尤其是在移动端进行操作的情况下与潜伏者对枪不容易命中。2、保卫者可以选择的掩体只有箱子和门洞,而这两个点位可以让潜伏者一个闪光弹或烟雾弹死死克制。相反地,保卫者使用投掷道具会让潜伏者通过复杂的掩体非常容易躲过。

但不考虑开局的火拼,在游戏的中期甚至后期,门洞这个位置可以作为保卫者的制胜或翻盘神器。在这个位置蹲人往往可以有所收获。

保卫者对于A点的防守相对来说并没有过大的难度,只要注意开局的人员分配。并且经过一局的试探一定要摸清对方的特点,根据对方的特点进行人员分配。一般来说,只要保证任何一个点位不要说对方突击轻易拿下就可以了。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

八人制足球比赛规则

八人制足球犯规规则:

1、比赛场地。长度:最长75米,最短45米;?宽度:最长56米,最短28米。在比赛场地内,禁区是以9米为半径向场内画一弧线与门柱两边的球门线相连的区域。点球点距球门线中点垂直距离为8米。中圈是以球场中心为中心半径为9米的圆。

2、队员人数。一场比赛应由两队参加,每队上场队员不得多于8人,其中必须有1人为守门员。如果比赛前任何一队队员少于5人或在比赛中队员被罚出场致使场内队员少于5人时,该场比赛队员少的队为弃权,对方2:0胜,如对方净胜球数超过2个,则按实际比分计。每场比赛准许换三个人。

3、队员装。运动员上场不准穿钢钉球鞋,队员服装统一,号码必须固定,队长戴袖标。

4、比赛时间。某队迟到5分钟以上按自动弃权处理,本场裁判有权判该队本场比赛0:2失败。比赛时间分为两个30分钟相等的半场。在每半场比赛因各种原因损失的所有时间应被扣除。在每?半场比赛结束时,如因执行罚点球,应允许延长时间执行罚完点球为止。上下半场之间的休息时间不得超过10分钟。

5、八人制足球的犯规规定如下:若裁判员认为,如果队员草率地、鲁莽地或使用过分的力量在双方进行争抢或对方队员控制球时实施铲抢,被视为严重犯规,判给对方直接任意球,可根据犯规严重情况给予黄牌警告或罚出场。这条规则是和十一人制规则最大的区别,说明七人制足球对于不论从各方向进行的铲球只要动作过大、力量过分都进行判罚。

八人制足球比赛规则

八人制足球比赛规则:

比赛为8人制足球赛,比赛分为上下半场,半场30分钟,中场休息时间不超过10分钟。并执行西北大学校内竞赛特殊规定。
比赛分为二个阶段进行。
比赛每胜一场得3分,平一场得1分,负得0分;排列名次按在同一循环中的积分多少决定,积分多者名次列前;如积分相等,按积分相等队相互之间比赛的胜负关系决定名次;如再相同,按净胜球决定名次;如再相等,则以抽签的方法决定名次。

第一阶段:小组赛比赛分A、B、C、D三组进行,其中南区分为A、B、C组,北区与桃园校区为D组,分组情况经抽签决定。各小组单循环竞赛,A、B、C各组前两和D组第一名直接进入第二阶段比赛。A、B、C三组中成绩最好的第三名,与D组第二名进行附加赛,获胜方进入第二阶段比赛。
第二阶段:晋级球队依次抽签落位,确定对手,比赛为单场淘汰赛制,常规时间内进球多的球队获胜,如果打平直接踢球点球决出胜负。最终决出三四名、冠亚军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注