-欧国联四强直接进欧洲杯正赛「欧国联新4强产生世界杯冠军大PK」

欧国联四强直接进欧洲杯正赛「欧国联新4强产生世界杯冠军大PK」

比利时队庆祝胜利

11月19日,第二届欧洲国家联赛小组赛全部结束,A级四个小组第一意大利、比利时、法国、西班牙进入四强,上届欧国联四强葡萄牙、荷兰、英格兰、瑞士全部无缘本届四强。

意大利和比利时搭上“末班车”

欧国联4强中,法国和西班牙早已拿到入场券。意大利和比利时最有希望拿下剩下的两席。

19日,在A组最后一轮中,意大利客场获胜即可确保出线。最终他们以2比0战胜波黑。第22分钟,贝洛蒂为意大利取得领先。第68分钟,贝拉尔迪为意大利锁定胜局。意大利积分达到12分,以1分优势压倒荷兰,后者在客场以2比1击败波兰。意大利在主场只与荷兰和波黑战成平局,但在客场分别击败荷兰和波黑,其出色的客场战绩成为出线的关键。

比利时则在B组榜首大战中经受住考验,主场以4比2战胜丹麦。此外,英格兰在主场以4比0大胜冰岛,走出欧国联两连败的阴影,莱斯、芒特、福登(两球)分别建功。在B组,比利时积15分,丹麦和英格兰同积10分,英格兰对丹麦的直接交锋战绩以1平1负处于下风,因此英格兰仅列小组第三。

3支世界杯冠军晋级,含金量足

欧国联决赛阶段比赛包括两场半决赛、一场三四名决赛和一场决赛,将于明年10月举行。欧国联决赛阶段的东道主,很可能是获得A级A组第一的意大利。欧足联将于当地时间12月3日举行执委会会议,在会上最终敲定东道主,随后进行半决赛对阵抽签。

与上届欧国联四强相比,本届欧国联四强更具含金量,包括2018世界杯冠军法国、2010世界杯冠军西班牙、2006世界杯冠军意大利、2018世界杯季军比利时。法国在2018世界杯半决赛险胜比利时,意大利在2006世界杯决赛经过点球大战击败法国,西班牙在2012欧洲杯决赛大胜意大利,这些老对手有机会再度展开较量。

欧国联四强以不败战绩出线的是法国和意大利,法国取得5胜1平,意大利取得3胜3平,比利时取得5胜1负,西班牙取得3胜2平1负。意大利在本届欧国联只打进7球,最近两轮连续进球的萨索洛边锋贝拉尔迪以两球成为队内首席射手。意大利成为四强中攻击力最差的球队,进球数还不到比利时的一半,比利时以16个进球傲视群雄,西班牙攻入13球,法国攻入12球。

来源: 扬子晚报

2018-19赛季欧围联决赛匍萄牙-荷兰比分是多少?

2018-19赛季欧国联决赛匍萄牙-荷兰比分是:葡萄牙1比0战胜荷兰,获得冠军。

北京时间2019年6月10日2时45分(葡萄牙当地时间9日19时45分),2018-19赛季欧洲国家联赛决赛在波尔图巨龙球场举行,葡萄牙1比0力擒荷兰,继2016年欧洲杯后再夺欧洲大赛奖杯,成为1998年法国之后首支在本土夺得大赛荣誉的欧洲球队。贝尔纳多-席尔瓦助攻格德斯打进致胜球。

  葡萄牙此前连续9场不败(4胜5平),队史仅次于2009年2月到2010年6月奎罗斯执教时期的19场不败。费尔南多-桑托斯更换3名首发,丰特顶替受伤的佩佩,达尼洛-佩雷拉和格德斯出场,内维斯和费利克斯改打替补。

  荷兰近4届大赛决赛3负,仅1998年欧洲杯夺冠,与葡萄牙近13次交锋仅2胜(4平7负),作客葡萄牙从未取胜(2平3负)。科曼沿用半决赛补时逆转英格兰的首发阵容。

  开场4分钟,贝尔纳多-席尔瓦在范戴克和布林德夹防下胸部停球倒地,主裁判不予理会。贝尔纳多-席尔瓦右路回敲,布鲁诺-费尔南德斯在门前20米处左脚弧线球被西莱森得到。贝尔纳多-席尔瓦右侧开出战术角球,布鲁诺-费尔南德斯传中,丰特在门前9米处冲顶弹地被西莱森侧扑没收。

下半时,普罗梅斯和范德比克先后登场,换下巴贝尔和贝尔赫韦因。但葡萄牙第60分钟打破僵局!格雷罗左路直传被格德斯漏过,贝尔纳多-席尔瓦突入禁区左侧回敲,格德斯禁区前沿大力抽射直窜右下角,1比0。

范德比克传球,德佩头球被帕特里西奥扑出。拉法换下格德斯。布鲁诺-费尔南德斯远射被西莱森没收。吕克-德容换下德鲁恩;穆蒂尼奥换下布鲁诺-费尔南德斯。布林德开出角球,吕克-德容头球偏出。贝尔纳多-席尔瓦传球,塞梅多禁区右侧射门被西莱森扑出。C罗任意球偏出右门柱。内雷斯换下卡瓦略。葡萄牙将胜局保持到终场。

葡萄牙(4-1-3-2):1-帕特里西奥/20-塞梅多,4-鲁本-迪亚斯,6-丰特,5-格雷罗/16-布鲁诺-费尔南德斯(81穆蒂尼奥),13-达尼洛-佩雷拉,14-威廉-卡瓦略(90+3内雷斯)/10-贝尔纳多-席尔瓦,7-C罗,17-格德斯(75拉法)

荷兰(4-3-3):1-西莱森/22-邓弗里斯,3-德利赫特,4-范戴克,17-布林德/15-德鲁恩(80吕克-德容),21-弗伦基-德容,8-维纳尔杜姆/7-贝尔赫韦因(60范德比克),10-德佩,9-巴贝尔(46普罗梅斯)

欧国联决赛中法国2-1逆转西班牙夺冠,姆巴佩在场上是否有越位嫌疑?

欧国联赛中迎来了法国队和西班牙队,而此次西班牙队位于主场,即将面对的是客场的法国。这场比赛非常精彩,第一粒球是西班牙的球员米克尔打进的,然后西班牙队暂时处于1比0领先地位,而就在两分钟之后,法国队的本泽马也打进一粒球,双方成了1比1的平局局面。当比赛进行到第80分钟的时候,姆巴佩的进球打破了平局的僵局。而因为姆巴佩的进球,有越位的嫌疑引发了网友们的热议。欧国联决赛中法国2-1逆转西班牙夺冠,你觉得姆巴佩在场上是否有越位嫌疑呢?欢迎在评论区下方留言!

一.姆巴佩确实有一位越位嫌疑。

懂足球比赛的人想必都明白,姆巴佩的进球绝对是有越位的嫌疑的,而且越位的嫌疑非常明显。而裁判并没有判定姆巴佩越位,不知道是因为偏袒法国队还是另有隐情?

二.西班牙的整体表现。

西班牙的禁食场战绩是六胜1和3负,特别是西班牙,上次对阵意大利,适用技术兴趣击倒对方,不到半场就领先了两球,而且我们从近期的比赛可以看到,西班牙的控球率还是非常高的。西班牙应该算是法国队的克星,因为西班牙主打的是技术,西班牙队有非常出名的前锋莫拉塔和费兰.托雷斯。如果不是因为姆巴佩绝杀,想必最后法国是不可能成功夺冠的。

三.法国队的整体表现。

法国队最近的比赛状态也是可圈可点,场均进球1.7球,而且失球控制在一球之内。近十场客场比赛中,处于七胜三平零负的战绩。我觉得法国队是一支遇强则强的球队,虽然最后姆巴佩的进球有很多人不认可,但是我们不得不承认,法国队也是很强的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注