-陈梦孙颖莎决赛世乒赛直播「国乒3月18日赛程公布CCTV5直播陈梦VS王艺迪孙颖莎VS王曼昱」

陈梦孙颖莎决赛世乒赛直播「国乒3月18日赛程公布CCTV5直播陈梦VS王艺迪孙颖莎VS王曼昱」

WTT新加坡大满贯3月17日的比赛已经结束,国乒球员发挥出色,男单有3人进入4强,女单则是直接包揽了4强,可见国乒的统治力依然强劲。

樊振东

另外,混双冠军由王楚钦/孙颖莎组合夺得,男双、女双组合也分别杀进了各自的决赛,可以说是高歌猛进,无人可挡!

截至目前,新加坡大满贯赛事的3月18日的赛程已经出炉,两场女单半决赛,以及男双决赛将开打,赛程如下:

19:00 女单半决赛:陈梦vs王艺迪

19:45 女单半决赛:王曼昱vs孙颖莎

20:30 男双决赛:樊振东/王楚钦vs宇田幸矢/户上隼辅(日本)

国乒女队三大主力

先来看女单半决赛,4位排名世界前5的国乒四大主力再次捉对厮杀。第一场,陈梦对战王艺迪,陈梦上一轮击败日本选手石川佳纯,打出了11:0的比分,直接打懵了对手,正反手全面且强势的她,对阵王艺迪应该是上风球。

不过,王艺迪上一轮击败战胜了伊藤美诚的法国选手,状态和调整能力也不差,但是面对陈梦,王艺迪需要打出自己暴力的进攻能力才行,需要打一些非常规球,否则她战胜陈梦的可能性不大。

陈梦

另一场,孙颖莎再次面对王曼昱,从去年的全运会,到世乒赛等大赛舞台,两人已经多次交手,但都是王曼昱赢得了胜利。这一次两人在状态都极为出色的情况下对阵,胜负不好说,我认为是五五开势均力敌的较量!

孙颖莎

孙颖莎完胜刘诗雯、早田希娜,王曼昱也是一路过关斩将,其余球员想从他们身上赢下一局都很难,所以这一场对阵,对于双方来说,都会很艰难,不会由谁轻松取胜,必定是苦战,希望两人都能奉献出出色的竞技状态吧!

最后压轴的是男双决赛,不出意外,樊振东和王楚钦可以战胜日本组合,虽然王楚钦在男单赛场输给了马龙,但在两个双打项目中,他有望全部夺冠!

王曼昱

那么,男单的半决赛的较量将被安排到3月19日举行,其中马龙将对阵梁靖崑,樊振东则是对阵日本黑马宇田幸矢。

3月18日的比赛,CCTV5体育频道将会全程直播,对于广大乒乓球迷来说绝对是个好消息!也希望国乒球员们都能取得好成绩,加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注