-南昌北飞机场「今天南昌昌北机场这些大咖来了」

南昌北飞机场「今天南昌昌北机场这些大咖来了」

来源 | 都市现场原创

未经允许请勿转载

来了来了!他们来了!这些大咖们都来了!

4月1号,全国篮球迷的目光将聚焦江西,聚焦南昌。

因为2021-2022中国男子篮球职业联赛,也就是我们常说的CBA联赛的季后赛总决赛将在南昌进行;第一轮比赛在红谷滩区南昌国体中心和以及南昌县洪州体育馆举行;总共12支球队参赛。

今天(3月29日)下午2:30,随着沈阳飞抵南昌的包机落地,包括辽宁男篮、浙江广厦男篮、浙江稠州金租男篮在内的6支沈阳赛区的队伍,抵达南昌。

这批抵达的球星包括王哲林、郭艾伦、赵继伟、韩德君、付豪等球员。此外,佛山赛区的6支球队预计于今天稍晚些时候抵达。

《都市现场》记者了解到,启程前,12支参赛球队要进行两次核酸检测。抵达后,球队将进行闭环管理。所有球队同住一个酒店。

今天,相关信息一度冲上微博热搜,有网友拍下了球星照片,包括易建联。

(图片来自网友)

上半区对阵:

12进8的比赛为,广州队VS山西队,晋级者将对阵辽宁队;

12进8的比赛为,广东队VS天津队,晋级者将对阵浙江队。

下半区对阵:

12进8的比赛为,北京队VS吉林队,晋级者将对阵广厦队;

12进8的比赛为,深圳队VS山东队,晋级者将对阵上海队。

《都市现场》此前报道,CBA季后赛总决赛场馆改造正在进行。据悉,这次CBA专用地板每块有10厘米厚,一共540块,825平米。加上两个液压篮球架,配了三辆后八轮才运抵南昌。南昌国际体育中心有限公司赛事部部长王成告诉记者,承办CBA季后赛以及总决赛的规格极高,光细则就有270多条。

闭环管理 为赛事如期进行做准备

南昌国际体育中心有限公司赛事部部长 王成:国体中心有40名员工进行了闭环管理,就是为了全力保障比赛前期设施设备的调试,这些场馆就是每天作业完了会消杀,包括我们的地板这些缆架从外地运来以后,首先第一道在我们国体中心大门就进行了一次消杀,然后在拆卸过程我们再进行一遍消杀。

记者了解到,根据安排,4月1号将进行第一场由广东队对阵天津队,不过第一阶段比赛会空场进行,第二阶段比赛视疫情情况再做决定。

17年cba总决赛场地在深圳么

不在深圳,在东莞的东风日产文体中心

cba总决赛在青岛哪个球馆?

国信体育中心钻石体育馆。

北京时间7月28日,CBA本赛季总决赛的举办地点正式确定。青岛将作为此次复赛的唯一举办地点,继续承办CBA总决赛的比赛。而总决赛的比赛场地和12进8附加赛、四分之一决赛、半决赛一样都是国信体育中心钻石体育馆。

之前,青岛赛区成为了复赛前三阶段(季后赛)的举办地。但当时,青岛赛区并没有确定成为总决赛的举办地点。目前,青岛赛区已经顺利完成了复赛第一阶段和第二阶段的比赛。

扩展资料:

青岛也确定了会继续承办CBA总决赛的比赛。如此一来,这也是历史上第一次CBA总决赛放在同一个城市进行。

6月20日复赛至今,青岛赛区和东莞赛区在复赛第一阶段同时举办比赛。但在第二阶段,青岛赛区成为了唯一举办比赛的赛区。尽管东莞此前曾申请举办季后赛,但显然,这一申请并没有获得批准。

根据本赛季季后赛的赛程安排,季后赛将于7月31-8月15日进行。7月31日和8月1日举行12进8的季后赛附加赛,赛制是单场淘汰制,也就是一场定胜负,这也增加了爆冷的悬念。

8月2日和8月3日是四分之一决赛,赛制同样是单场淘汰制。届时,卫冕冠军广东队,和排名第2-第4的新疆队、辽宁队、北京队,将与12进8晋级的4支球队较量。

8月4日-8月9日将是半决赛,赛制是三场两胜制。而在季后赛前三轮也就是12进8附加赛、四分之一决赛和半决赛期间,每天都会有比赛。总决赛将在8月11日、8月13日和8月15日举行,赛制也是三场两胜制。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注