-裁判偏向雄鹿「总决赛第4战裁判报告公布雄鹿明显获利字母哥发球违例被无视」

裁判偏向雄鹿「总决赛第4战裁判报告公布雄鹿明显获利字母哥发球违例被无视」

时间来到7月16日,NBA总决赛还在继续,昨天双方在雄鹿队主场完成了系列赛的第4场对决,双方经过4节苦战,雄鹿队在最后2分钟内连续得分 防守成功,最终以6分的优势击败了太阳队,双方的总比分来到了2-2。然而,这场比赛裁判在第四节的判罚在赛后引起了球迷的热议。时隔一天,裁判报告出炉,雄鹿队明显获利。

根据NBA公布的裁判报告,比赛第四节的最后2分钟,出现了三次漏判,还有1次错误的判罚,其中3次判罚对雄鹿队有利,1次判罚对太阳队有利,雄鹿队的主场优势还是挺明显的。

第一次漏判。第四节比赛还剩1分34秒,雄鹿队在进攻的时候,米德尔的跑位的时候手臂拉住布里奇斯,接着布里奇斯失去了应该有的防守位置,裁判没有任何表示。按照规则,米德尔顿的动作应该被吹进攻犯规,太阳队可以获得2次罚球。

第二次漏判,第四节比赛还剩54秒,太阳队球星保罗在抢篮板的时候故意用手夹住了霍勒迪的手臂,因此霍勒迪没能双手将球拿下,这次保罗明显犯规了,裁判也没有表示。此次漏判太阳队获利。

第三次漏判,第四节还剩14.7秒,雄鹿队的字母哥发球,但是发球的时候,一脚在界内,一脚在界外,这个球应该是字母哥的罚球违例,裁判并未表示。按照规则,字母哥发球失误,球权应该是太阳队的。此次漏判雄鹿队获利。

第四次,误判。比赛还剩13.8秒,雄鹿队进攻,太阳队小将约翰逊在防守的时候和米德尔的有身体接触,裁判判罚约翰逊防守犯规,接着雄鹿队队获得2次罚球机会。裁判报告中显示,约翰逊和米德尔的的身体接触在正常范围,所以约翰逊的动作并没犯规。此次误判雄鹿队获利。

值得一提的是,比赛第四节最后4分钟,字母哥对艾顿的关键盖帽没有任何问题,字母哥的盖帽是好防守。那场比赛还有一个巨大争议,最后的关键阶段,身背5次犯规的布克在一次防守中直接空中将霍勒迪拉下,很明显这是一次漏判,布克应该6犯离场,由于没有发生在最后2分钟,所以裁判报告没有显示。

雄鹿队连续扳回2场,总比分2-2,下一场比赛在太阳队主场进行,太阳队不能再输了,输了就危险了。#NBA##NBA总决赛##G4裁判报告:4次错漏判3次利于雄鹿##字母哥##布克#

2016年NBA总决赛第六场谁赢了

2015一2016赛季NBA总决赛第六场骑士赢
主场作战的骑士115-101击败勇士扳平总比分。
骑士数据:勒布朗-詹姆斯怒砍41分11次助攻8个篮板3次封盖,凯里-欧文23分4个篮板3次助攻2次封盖,特里斯坦-汤普森15分16个篮板3次助攻,JR-史密斯14分4个篮板3次抢断,凯文-乐福7分3个篮板。
勇士数据:斯蒂芬-库里30分2个篮板,克莱-汤普森25分3个篮板2次抢断,德雷蒙德-格林8分10个篮板6次助攻,莱昂德罗-巴博萨14分2个篮板。

2016NBA总决赛冠军是谁

2016NBA总决赛冠军是:克利夫兰骑士。
骑士队简介:克利夫兰骑士队(Cleveland
Cavaliers),是一支属于美国的俄亥俄州克利夫兰(Ohio,Cleveland)的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟中部赛区的一部分。1970年,克利夫兰骑士队正式成立并加入NBA联盟。
2003年,骑士队选中状元秀勒布朗·詹姆斯,在詹姆斯的带领下,骑士队于2007年首次进入NBA总决赛,但以0-4负于马刺队。而在2011年选秀大会上骑士队用状元签选中凯里·欧文,骑士队进入重建。2014年7月12日,詹姆斯宣布回归骑士队。同年夏天,骑士队通过签约与交易,组建了勒布朗·詹姆斯、凯里·欧文与凯文·乐福的骑士队三巨头。
2016年6月20日,骑士战胜勇士夺得2015-16赛季总冠军。
NAB简介:NBA是美国职业篮球联赛(National
Basketball
Association)的简称,于1946年6月6日在纽约成立,是由北美三十支队伍组成的男子职业篮球联盟,美国四大职业体育联盟之一。其中诞生了迈克尔·乔丹、科比·布莱恩特、勒布朗·詹姆斯等球星,是世界上水平最高的篮球赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注