-安特卫普Major24支战队全部产生5月9日将在比利时鸣枪开战

安特卫普Major24支战队全部产生5月9日将在比利时鸣枪开战

从4月11日至4月24日,为期14天的三大赛区RMR落下帷幕,最终共有24支战队成功晋级安特卫普Major。5月9日-5月22日,CS:GO最高级别赛事将在比利时打响,巅峰对决!

安特卫普Major

三大赛区RMR

RMR最终日战况

BNE 2-1逆转SINNERS(mirage 10-16,nuke16-6,inferno 16-14),BNE在决胜图完成逆转两分险胜,以3胜2负战绩以黑马之姿首次打进Major。

Spirit 2-1击败Anonymo(vertigo16-14,mirage 12-16,nuke 16-7),黑龙以3胜2负成绩晋级安特卫普Major。而Anonymo在先后击败G2和Entropiq后,却最终以2胜3负出局。

附加赛NIP 2-1战胜ENCE(nuke 16-8,vertigo 9-16,overpass 16-7),瑞典队拿下最后一个Major传奇组名额,ENCE则进入挑战组。

Astralis 2-1逆转HEET(dust2 13-16,ancient 16-14,nuke 16-11),丹麦队让一追二以3胜2负成绩搭上末班车,成为最后1支晋级安特卫普Major的战队。而法国队在图二领先局势下惨遭翻盘,2胜3负出局着实遗憾。

欧洲区RMR结束,让我们来看看欧洲赛场上的精彩镜头吧~

,时长06:54

经过两周的激烈角逐,三大赛区RMR战况榜如图,共有24支战队晋级安特卫普Major。

美洲区RMR

晋级战队:6支

美洲区黑豹以全胜战绩毫无争议的拿下传奇组席位,9z战队成为首支打进CS:GO Major的阿根廷战队,创造历史。拥有3名Major冠军选手的EG和拥有2年TOP1冷神的00NATION均未能出线。

亚洲区RMR

晋级战队:2支

亚洲区蒙古IHC战队接连击败Renegades和TYLOO,以全胜战绩首次打进Major,同时也是蒙古战队时隔6年再次晋级Major,他们这回将首次代表蒙古战队登上Major舞台(上一次蒙古战队因签证问题未参赛)。

欧洲区RMR A组

晋级战队:8支

Heroic与BIG在死亡A组中以全胜战绩率先拿到传奇组席位,FaZe和NaVi不负众望取得传奇组名额。小蜜蜂和局外人磕磕绊绊晋级,土耳其战队永恒之火在历经长时间迷茫后,终于首次打进Major。而MOUZ、OG、Fnatic、Dignitas这些大家非常熟悉的战队都倒在了鲨鱼塘。

欧洲区RMR B组

晋级战队:8支

红星和哥本哈根火焰以全胜姿态率先拿下传奇组席位,G2尽管成功晋级但过程并不太顺利也没有获得传奇组名额,A队则是压哨晋级。黑马BNE首次打进Major,而上届Major表现抢眼的Entropiq则早早淘汰,令人不胜唏嘘。

职业队变阵

Cloud9重新回归CS:GO职业赛场,昨晚官宣签下饱受俄乌冲突困扰的红星整队阵容,接下来得叫他们蓝云了。因此俄罗斯小伙子们将代表Cloud9参加安特卫普Major,并以传奇组身份登场。

安特卫普Major

总奖金:100万美元

Major战队组别

传奇组:Heroic、BIG、FaZe、NaVi、黑豹、Cloud9、哥本哈根火焰、NIP

挑战组:forZe、Vitality、MIBR、Imperial、ENCE、G2、Astralis、BNE

竞争组:永恒之火、Outsiders、coL、液体、9z 、IHC、Renegades、Spirit

Major赛程

Major挑战赛:5月9日-12日

Major传奇赛:5月14日-17日

Major冠军赛:5月19日-22日

Major赛制

Major挑战赛:瑞士轮,8支竞争组战队与8支挑战组战队争夺8张晋级传奇赛门票

Major传奇赛:瑞士轮,8支晋级战队与8支传奇组战队争夺8张晋级冠军赛门票

Major冠军赛:单淘BO3,8支晋级战队争夺冠军

5月9日,2022年CS:GO最高级别赛事将在比利时打响,让我们期待安特卫普Major的到来!

完美世界电竞

全程负责Major及RMR中文制作

PGL安特卫普Major及RMR赛事将由完美世界电竞全程负责中文信号制作,包含中文直播信号制作、国内赛事宣传、官方赛事活动支持等。国内直播平台将对Major和RMR赛事全程直播,完美世界电竞致力于为广大中国玩家带来CS:GO顶级赛事盛宴。欢迎大家届时收看~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注