-新闻联播重磅预告央视走进南陵就在今天几点播「新闻联播重磅预告央视走进南陵就在今天」

新闻联播重磅预告央视走进南陵就在今天几点播「新闻联播重磅预告央视走进南陵就在今天」

《走进县城看发展》8月31日走进安徽南陵

央视《新闻联播》8月30日晚正式预告,中央广播电视总台央视新闻频道特别节目《走进县城看发展》8月31日走进安徽南陵。党的十八大以来,当地坚持生态立县、产业强县,发展特色优势产业,打造宜居宜业的山水之城。

走进县城看发展 | 安徽南陵:

山青水秀产业新 宜居宜业生活美

南陵,位于长江之畔,是一座有着2000多年历史的古城。万亩稻田让这里有了江南粮仓的称号。央视新闻特别节目《看见锦绣山河》第三季县城行,8月31日带您走进安徽省芜湖市南陵县,跟随镜头一起走进县城看发展。跟随总台记者探访智慧物流研究院,揭秘快递背后的“黑科技”;走进扬子鳄国家级自然保护区,寻找野生扬子鳄的巢穴和踪迹,解锁“护鳄”日常;打卡画里乡村,逛村集,品尝独特的霭里八大碗……戳直播,一起找到南陵的发展密码。(总台记者 彭德全 孙叶 胡木 杜震 吴俊 江凯 任譞 李屹 王利 邵晶婕 邓剑飞 王欣 倪凯文 崔琦 邵鑫扬 陈志猛 张慧 葛启文 潘健 李秀吉 周少军 陈梓恒 徐巴超 南陵县融媒体中心)

8月31日上午10:00,在CCTV13新闻频道,将有一场持续半小时的电视大屏直播。小屏端“央视新闻客户端”也将对这场电视直播进行转播,并在转直播之后,围绕长乐村野生扬子鳄自然保护区,霭里村和快递物流智能装备基地,开展长达一个半小时的网络直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注