-俄罗斯世界杯美女大使「c罗私信俄罗斯超模维多利亚」

俄罗斯世界杯美女大使「c罗私信俄罗斯超模维多利亚」

2018俄罗斯世界杯冒出了不少性感女球迷!各个都说她们是女神,有韩国的、德国的、俄罗斯的、中国的等等!但是仔细一开,无非就是靠打扮和开放大胆的穿着博出位的十八线女模或者明显!真正称得上女神的根本没有!

俄罗斯世界杯这真正的女神就是世界杯形象大使,维多利亚·罗比莱娃!

维多利亚是俄罗斯小姐,从小就表现出了极强的表现欲!在罗斯托夫国立大学经济系毕业后,维多利亚就开始了模特和电视主持人的职业生涯。从此也就接触了足球,了解了足球,爱上了足球!

她曾是俄罗斯现役国脚斯莫洛夫的妻子、她是那个与瓜迪奥拉一起看球的神秘女郎!她与足球有着很多的渊源!今年维多利亚34岁,但是岁月似乎没有在她身上的任何部位留下印记,姣好的面容和完美的身材比例,让维多利亚在众人中尤其突出,作为俄罗斯世界杯的形象大使,她也是名副其实!

维多利亚也有自己喜欢的球星,那就是梅西,并且她认为梅西是本届世界杯最受关注的球星!维多利亚想通过世界杯,让更多人了解俄罗斯,因为她知道很多人对俄罗斯的了解还停留在过去!

如此尤物作为俄罗斯世界杯的形象大使,那么俄罗斯世界杯的女神还会是别人么?维多利亚就是本届世界杯的女神!

金发女郎在世界杯热身赛上为何会抢镜爆红?

在英格兰的一场世界杯热身赛中,当地电台一名女主持人瞬间爆红,成为社交媒体明星,就因为球赛直播摄像师似乎对她更感兴趣,而不是聚焦球场上的比赛。

报道,世界杯热身赛,英格兰队主场2-0战胜了哥斯达黎加,但直播摄像师似乎对这场比赛不太感兴趣,而是聚焦了场边一位“无所事事”的女观众。、

在英格兰大战哥斯达黎加的实况播报中,穿插着这位女观众在教练席后面“无聊”的镜头。直播摄像师并没有关注英格兰主帅索斯盖特的战术变化——或者马库斯·拉什福德的奇迹般的进球——他似乎对坐在教练席后面的一位女性媒体人更感兴趣。

许多英格兰球迷也是如此,他们纷纷在社交媒体上询问这位女观众的身份,其中一名用户称她是“整场比赛最精彩的部分”。

据报道,这名女观众其实是当地一个转播足球赛的电台主持人,名叫爱玛·路易斯·琼斯(Emma Louise Jones)。对于网友们热议她在镜头里的表情,她在推特上做出了回应:“与人们普遍认为的相反,我当时的表情并不是‘无聊’,而是‘专注’。我喜欢主持球赛的每一分钟。”

好吧,足球的魅力啊!

足球天才夺世界杯冠军,身价丰厚,却爱上51岁三婚性感女郎,他是谁呢?

世界杯是全球最受关注的体育盛会,能够夺得世界杯冠军可谓是球员一生的梦想。而在今年的世界杯舞台上,法国队笑到了最后。其中33岁的阿迪尔·拉米同样是人生赢家,虽然他不是球队的核心球员,但也曾为法国队踢了35场比赛,拿到世界杯冠军更是圆满。阿迪尔是个身价丰厚长相帅气的球员,不过他却爱上了一位大自己18岁的性感女郎。那就让我们一起来了解一下吧

足球天才夺世界杯冠军

阿迪尔从小就和足球结缘,小时候在费雷瑞斯青训,18岁的时候就开始崭露头角,进入里尔足球俱乐部效力。凭借出色的表现,此后阿迪尔又在AC米兰、马赛等俱乐部效力。阿迪尔跟随球队夺得了2011年的法甲联赛冠军,2011年法国杯冠军,如今又拿到了世界杯冠军,这样的生涯绝对是成功的。

身价丰厚,却爱上51岁三婚性感女郎

阿迪尔的身高达到1米9,同时长相帅气身家丰厚,身边从来就不乏美女追捧。不过阿迪尔却爱上了大自己18岁的女人,她就是著名演员兼模特帕米拉·安德森。帕米拉是响当当的国际超模,拥有漂亮的长相和曼妙的身材,年轻时是无数男人的梦中情人。凭借完美的外形。

值得一提的是,帕米拉先后经历过3段婚姻,不过作为世界级女星,51岁的帕米拉保养的很好,身材和外貌依旧出众。这也是阿迪尔会爱上她的原因,而在世界杯夺冠之后,阿迪尔还送上超大钻戒,并顺势求婚。虽然帕米拉没有答应阿迪尔的求婚,但两人的感情依旧很好,阿迪尔对帕米拉十分迷恋,曾坦言被她所征服,祝福他们未来幸福。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注