-世界杯-巴西VS哥斯达黎加「世界杯巴西队2-0取消点球内马尔破门央视赞哥斯达黎加队」

世界杯:巴西VS哥斯达黎加「世界杯巴西队2:0取消点球内马尔破门央视赞哥斯达黎加队」

北京时间6月22日20点,2018俄罗斯世界杯小组赛第2轮比赛继续进行, 巴西队与哥斯达黎加队交手。前广州恒大外援保利尼奥首发出场。伤停补时阶段,库蒂尼奥、内马尔分别打入一球。最终, 巴西队2-0击败哥斯达黎加队。

第4分钟,库蒂尼奥在对方禁区外攻门,皮球高出横梁。 第6分钟,克里斯蒂安-甘博阿远程发炮,皮球偏离目标。 第12分钟,塞尔索-博尔赫斯在巴西队禁区内起脚攻门,皮球偏出左侧门柱。第18分钟,内马尔开出左侧任意球,皮球被纳瓦斯拿到。第26分钟,热苏斯打入一球,被判越位在先进球无效。央视解说嘉宾徐阳表示:“通过上半场比赛来看,保利尼奥的作用没有显现出来。”半场战罢, 巴西队0-0哥斯达黎加队。

下半场易边再战。皇马门神纳瓦斯多次救险。央视足球评论员刘嘉远表示:“纳瓦斯难以置信。”第53分钟,热苏斯头球攻门,皮球击中横梁。第78分钟,巴西队获得点球机会,哥斯达黎加队球员对判罚不满,主裁判通过观看VAR改判。央视足球评论员刘嘉远称赞哥斯达黎加队,“他们展现出令人敬佩的韧劲。”伤停补时阶段,库蒂尼奥打入一球,上演绝杀。补时最后1分钟,内马尔破门。最终, 巴西队2-0击败哥斯达黎加队。

02年世界杯巴西对中国那几个球都是谁进的?

2002年世界杯巴西4-0中国,进球的分别是6号罗伯特-卡洛斯、里瓦尔多、小罗纳尔多、罗纳尔多。

北京时间2002年6月8日19时30分,世界杯C组第2轮第1场比赛在韩国西归浦体育场鸣哨,中国队0比4负于巴西队,成为第4支出局的球队。 

第15分钟,儒尼尼奥直传,小罗纳尔多被李玮峰放倒,巴西队在门前25米处获得直接任意球机会。罗纳尔迪尼奥与里瓦尔多站在球的两侧进行掩护。

6号罗伯特-卡洛斯启动助跑后左脚正脚背大力抽射,皮球从中国队人墙右侧穿过飞向球门,中国队门将江津虽然横身作出扑救动作,但无奈球速快角度刁,穿越了江津的十指关后直挂球门后角入网,巴西队1-0领先。

第31分钟,马明宇左侧大范围转移,李霄鹏头球摆渡出了底线。第32分钟,卡福右侧边线传中,杜威头球解围落到后点,小罗纳尔多将球挑回中路,里瓦尔多在门前5米处凌空推射入网,巴西队2比0领先。

第44分钟,小罗纳尔多直传,罗纳尔多摆脱李玮峰与杜威,在禁区中央被李玮峰拉倒,瑞典裁判弗里斯克指向罚球点,小罗纳尔多操刀命中,巴西队3比0领先。

第55分钟,里瓦尔多中场大脚斜传右侧,卡福胸部停球从两名后卫中间穿过,他在禁区右侧低传,无人盯防的罗纳尔多及时跟进,在后点离门5米处左脚轻松推射入网,巴西队4比0领先。

扩展资料:

2002年韩日世界杯中国队首次进军世界杯;最终巴西队夺得冠军,成就五冠王伟业;德国队门神奥利弗·卡恩获得金球奖,巴西队前锋"外星人"罗纳尔多获得金靴奖。

2002年韩日世界杯是第17届世界杯足球赛,比赛于2002年5月31日至6月30日在韩国境内10座城市中的10座球场和日本境内10座城市中的10座球场举行。本届是首次在亚洲举行的世界杯,也是首次由两个国家共同举办的世界杯。

参考资料来源:百度百科-2002年韩日世界杯

2002年世界杯,中国对巴西比分是多少?

2002年韩日世界杯小时第二场 6月08日 20:30 巴西4-0中国 西归浦
进球的巴西球员分别是:里瓦尔多,罗伯特卡洛斯,罗纳尔多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注